Canadá vence 2-0 a Trinidad y Tobago y se clasifica a la Copa América

MEAS MAGZ

Canadá vence 2-0 a Trinidad y Tobago y se clasifica a la Copa América MEAS MAGZ

Cyle Larin anotó en el minuto 61 y Jakob Schefferburg añadió otro en el primer minuto del tiempo de descuento cuando Canadá aseguró un lugar en la Copa América con una victoria por 2-0 sobre Trinidad y Tobago el sábado.

El gol de Larin fue su gol número 29 en 66 partidos internacionales, cuando realizó un disparo con la zurda desde fuera del área penal tras un pase de Ike Ugboss.

Scheffelburg sumó su segundo gol internacional con un zurdazo a pase de Jonathan David.

Canadá abrirá la Copa América y el campeón defensor Argentina en Atlanta el 20 de junio.

En el segundo juego de la doble cartelera, Costa Rica se enfrentó a Honduras por el último lugar en la Copa América, torneo sudamericano de 16 naciones.

informó Associated Press.

(¿Quieres recibir artículos fantásticos directamente en tu bandeja de entrada? Cree o inicie sesión en su cuenta FOX Sports, siga ligas, equipos y jugadores para recibir boletines diarios personalizados.. )

Disfrutemos aún más de la Copa América Sigue a tus favoritos para mantenerte informado sobre juegos, noticias y más.

En este tema

Canadá Canadá

Source link

See also  El PSG se enfrentará al Lyon en semifinales de la Liga de Campeones MEAS MAGZ