MEAS MAGZ

Aston Villa 2-1 Lille: Los goles de Ollie Watkins y John McGinn en la primera parte dieron a los anfitriones una estrecha ventaja en el partido de ida de los cuartos de final, pero el gol tardío de Baffode Diakité le dio a Francia una estrecha ventaja. MEAS MAGZ

• El técnico Unai Emery cumple 1.000 partidos como técnico con una victoria ajustada
  • El equipo francés fue negado repetidamente por el portero del Villa, Emiliano Martínez.
  • Ian Ladyman y Chris Sutton hablan sobre el Jugador del Año de la Premier League: escuche el podcast It’s All Kicking Off

Aston Villa Se dirigen a Francia la próxima semana con una ligera ventaja, a 90 minutos de la primera semifinal europea importante desde 1982.

Los goles de ambos lados Ollie Watkins y John McGinn le dieron al Villa una ventaja de dos goles, gracias al portero Emiliano Martínez por una serie de paradas cruciales antes de que Lille recortara distancias gracias a Bafoud Diakité más tarde.

En una noche que podría resultar crucial para Villa, al equipo de Unai Emery se le negó la oportunidad de ganar cinco puestos en la Liga de Campeones de la Premier League después de las derrotas ante Liverpool y West Ham en la Europa League. Sabrán que tienen mucho trabajo por delante. en el partido de vuelta contra Paulo. Los de Fonseca pecaron de no arriesgar.

See also  Rio Ferdinand afirma que el 'emocional' Man United 'no tiene solidez' después de realizar 100 tiros en cuatro partidos... La ex estrella de los Red Devils dice que Koby Mainu es 'fantástico' y afirma que sigue expuesto a sus compañeros MEAS MAGZ

“Lo que siento es frustración, porque creamos la oportunidad de conseguir un mejor resultado”, dijo Fonseca, lamentándose del VAR.

“En ambos goles hubo faltas. Es increíble que se les hayan escapado estas cosas gracias al VAR”, subrayó el técnico del Lille.

MEAS MAGZ

El delantero del Aston Villa, Ollie Watkins, se adelanta con su gol número 25 de la temporada.

Watkins anotó en el minuto 13 cuando cabeceó un tiro de esquina de McGinn mientras estaba libre en el área.

John McGinn redujo la ventaja a dos puntos en el minuto 56 con un gran disparo por la esquina inferior.

Emery afirmó que no lo sabía.

“Fue un partido difícil”, dijo. “2-0 es mejor que 2-1, pero también son un muy buen equipo, así que tenemos que aceptarlo”.

Antes de su partido número 1.000 como entrenador, el español instó a sus aficionados a “soñar juntos como lo hicimos hace 42 años”, destacando que estos son los primeros cuartos de final europeos importantes para Villa desde 1998.

Emery, que ha ganado cuatro títulos de la Europa League, sabe mejor que nadie lo que es el éxito en el continente, y Watkins marcó su gol número 25 de la temporada con un cabezazo tras un saque de esquina de McGinn cuando faltaban tres minutos para el final. El equipo saltó de los bloques.

El gol incluso tuvo un sello real de aprobación cuando las cámaras se enfocaron en un Príncipe William y George exultantes en las gradas, pero Martínez negó que Edon Zergova, Diakite y Jonathan David hubieran marcado, lo que debería haber puesto al equipo visitante al quiebre. Una oportunidad unica en la vida.

Villa empezó bien la segunda parte y, a pesar de algo de suerte, logró marcar.

Un centro de Ángel Gómez fue rematado de cabeza por Baffode Diakité y le dio el gol al Lille.

El defensa del Lille, Gabriel Gutmundsson, intentó un disparo en la segunda mitad, pero lo anularon por fuera de juego.

El portero del Villa, Emiliano Martínez, realizó varias paradas para frustrar el ataque del equipo francés.

Datos del partido y valoraciones de los jugadores.

Aston Villa (4-4-1-1): Martínez 9; Consa 6, Carlos 6, Torres 6, Digne 6 (Moreno 74, 5). Bailey 7 (Diavi 74, 5), Tielemans 7 (Irogbunam 82), Lewis 7, Rodgers 6 (Zaniolo 66, 5). McGinn 8; Watkins 8 (anteriormente 82).

Submáquina no utilizada: Gauci, Olsen, Kessler-Hayden, Kerryman.

la meta: Watkins 13, McGinn 56

reserva: Lewis, Tielemans

gerente: Unai Emery 7

Carrete (4-2-3-1): Chevalier 7; Santos 6, Yolo 6, Diakité 7 (Alexandro 87), Ismaili 6. André 7, Bentaleb 6. Zeglova 6 (Yazici 60, 5), Haralson 7 (Cavera 78, 6), Gudmundsson 6 (Gómez 78, 5). David 6.

Submáquina no utilizada: Mannone, Negrelle, Cavaleiro, Morais, Bouadi, Touré, Fera.

la meta: cometa diamante

gerente: Paulo Fonseca 6

árbitro: Espen Escas 6

Douglas Lewis jugó un córner corto a Leon Bailey, quien se resbaló cuando intentaba cruzar, pero McGinn en el borde del área guió el balón perfectamente hacia la esquina inferior.

El Lille parecía haber descontado con una volea de Gabriel Gutmundsson, pero el VAR anuló por fuera de juego y Martínez tuvo tiempo de hacer dos paradas más, pero al final Diakite cabeceó un córner del Lille.

Fue lo mínimo que valió el esfuerzo del visitante y dejó a Tailandia limpia y ordenada.