MEAS MAGZ

Burnley 1-1 Brighton: el error de Arijanette Muric anula el gol de Josh Brownhill mientras los Clarets pierden seis puntos ante el safety de la Premier League en el empate en Turf Moor. MEAS MAGZ

• Burnley y Brighton luchan por empatar 1-1 en Turf Moor y no pueden separarse
  • El horrible gol en propia puerta de Arijanette Muric anula el primer gol de Josh Brownhill.
  • ¿Qué equipo de la Premier League descenderá esta temporada? Escuche el podcast ‘Everything Kick Off’

Si Aro Muric pensó que darle una victoria al Everton sería el punto más bajo de la temporada, se equivocó. Oh, qué equivocado estaba.

Hace una semana, el portero de Kosovo perdió ante el Burnley en un partido crucial en Goodison Park cuando Dominic Calvert-Lewin rechazó su intento de despejar.

Pero eso no es nada comparado con lo que le pasó contra el Brighton. Cualquiera que haya visto un gol aquí nunca lo olvidará. Sin exagerar, esta película seguirá estando en los cines dentro de 50 años.

Cuando quedaban 11 minutos para el final, no había peligro cuando Sander Berge devolvió el balón a Muric. Pero el portero dejó que el balón se le escapara bajo la bota y cayera en la red.

See also  El objetivo del Chelsea, Victor Osimhen, sueña con pasar al PSG MEAS MAGZ

Apenas cinco minutos antes, otro error le había dado al Burnley la esperanza de permanecer en la Premier League.

MEAS MAGZ

El error de Arijanette Muric obliga al Brighton a empatar y le niega al Burnley una victoria importante

El jugador kosovar calculó mal el pase y dejó que el balón fluyera bajo sus pies hasta el fondo de la portería.

Josh Brownhill lideró al equipo local y podría haber sido un ganador importante para los Clarets.

Después de que un pase hacia atrás de Carlos Baleva pusiera en problemas al portero, Josh Brownhill metió un tiro de Bad Verbruggen para anotar.

Pero el error de Muric hizo estallar el globo del Burnley. Realmente tenían que ganar esto. Y no lo hicieron.

Evaluación del partido

Burnley (4-2-3-1): Muric 4; Assignon 7, Ekdal 6 (Brownhill 68, 7), Esteve 6, Vitinho 6 (Taylor 46, 7). Cullen 7, Berger 6; Odbert 8, Foster 6, Bruun-Larsen 6 (Tresor 85, 6). Fofana 5 (Rodríguez 63, 6).

Suplentes: Trafford, Gudmundsson, Benson, Amdouni, Tresor, Massengo.

Reservado: Karen

Calificación Gerente: Empresa: 6

Brighton (4-2-3-1): Verbruggen 5; Veltmann 6, Van Hecke 6, Dunk 6, Estupinan 5 (Igor 13, 6). Bareba 5, bruto 8. Adinla 7 (Lalana 77, 6), Moder 6 (Fati 77, 6), João Pedro 7 (O’Mahony 89, 6). Houellebecq 6 (Buonanotte 77, 6).

Suplentes: Steele, Balko, Offea, Pupion, O’Mahony.

Reservado: Veltmann

Puntuación del director: De Zerbi: 6

Árbitro: Simon Hooper (Wiltshire)

Es posible que Burnley haya superado el punto de no retorno incluso antes de la visita de Brighton, dado que todavía tiene que enfrentarse a Manchester United, Newcastle y Tottenham durante su enfrentamiento.

See also  Mire el conmovedor mensaje del técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, a Brian Callaghan, después de que el nuevo entrenador de los Titans le dijera en alemán en su primer día: "Sé tú mismo, trabaja duro y no pierdas la confianza". MEAS MAGZ

Aunque se podría argumentar que fue desafortunado no recibir un penalti en el minuto 7 cuando el adolescente francés Wilson Oduber cayó en el área penal y tocó con el defensa Pervis Estupinan, el árbitro Simon Hooper no quedó del todo satisfecho y fue sostenido por un VAR. controlar. él.

Pero incluso sin ese descanso, el equipo de Vincent Kompany tuvo dos buenas oportunidades para tomar la delantera en el descanso, pero no pudo aprovechar ninguna de ellas.

Incluso Jacob Bruun-Larsen puede no saber cómo pudo convertir un centro flotante de Odbert, que llegó sin marca al segundo palo, en un dramático cambio de dirección con una media volea desde tres metros de distancia.

Y David Datolo Fofana, cedido por el Chelsea, recibió un buen balón raso de Odbert justo después del descanso, pero de alguna manera no pudo conectar correctamente.

Brighton tuvo sus oportunidades, sin embargo, y Muric compensó sus fallos con dos paradas de Simon Adingra, una gran parada de un tiro libre de Jakub Moder y un valiente bloqueo para mantener a raya a Danny Welbeck.

El central del Burnley, Maxime Esteve, hizo una magnífica entrada para rechazar a Adingra mientras el marfileño cargaba hacia la portería justo después del descanso.

Fofana disparó de cabeza en picada apenas desviado del arco después de un centro de Lorenz Assignon desde la derecha, pero fue Brighton quien luego aumentó la presión.

El disparo de Gross se fue desviado por poco cuando Muric fue retenido, y otro disparo fue desviado por el portero después de que Sander Berge disparara el balón fuera del área, y desde el córner resultante, João Pedro miró hacia otro lado.

See also  ¿Qué pasó con el Día Mundial del Libro? Los padres envían a sus hijos al colegio vestidos de entrenadores de fútbol, ​​músicos y famosos aunque ninguno de ellos haya escrito libros MEAS MAGZ

Justo cuando parecía que el gol nunca llegaría, Brownhill lo encontró. Pero justo cuando eso parecía suficiente, Muric experimentó la peor pesadilla de todo portero.

Este error deja al Burnley al final de la Premier League, a seis puntos de la salvación.