MEAS MAGZ

Caitlin Clark anota 28 puntos cuando Iowa vence a Michigan en las semifinales del Big Ten. MEAS MAGZ

Caitlin Clark anotó 28 puntos, rompió el récord de anotación de su carrera en la NCAA y repartió 15 asistencias, el máximo de la temporada, para llevar al número 3 de Iowa a una victoria por 95-68 sobre Michigan en las semifinales del Torneo Big Ten el sábado.

Hannah Stuelke anotó 16 puntos, Kate Martin anotó 13 puntos y Sydney Affolter tuvo la mejor actuación general con 12 puntos, ocho asistencias, siete rebotes y dos robos mientras los Hawkeyes (28-4) conseguían su tercer título consecutivo en un torneo de conferencia. ganar a la izquierda. título.

Caitlin Clark tiene 28 puntos y 15 asistencias en la victoria de Iowa sobre Michigan.

Iowa State jugará contra Nebraska por el campeonato el domingo. Los Huskers, quinto preclasificado, derrotaron a Maryland, octavo preclasificado, el sábado para avanzar a la final por primera vez en 10 años.

La guardia de quinto año, Gabby Marshall, una vez más abrió el camino y los Hawkeyes hicieron todo lo posible a la defensiva. En los cuartos de final del viernes, silenció a la selección del primer equipo All-Big Ten, Laila Ferrier, durante la mayor parte del juego después de provocar una sorpresa ante el número 12 de Indiana con 30 puntos, el máximo de la temporada.

Ferrier anotó 21 puntos y siete asistencias, Jordan Hobbs anotó 14 puntos y Lauren Hansen añadió 13 puntos para los Wolverines (20-13), que acertaron sólo 12 de 38 triples. Michigan anotó sus primeros siete triples, pero ya estaba perdiendo 39-30 después de fallar su primer tiro desde lo profundo a mitad del segundo cuarto.

See also  RGIII quiere que Caleb Williams se niegue a jugar en los Chicago Bears | Todos los hechos no tienen freno MEAS MAGZ

Los Hawkeyes empataron un máximo de la temporada con 30 asistencias, hicieron todas sus bandejas, construyeron una ventaja de 54-16 en puntos en la pintura y anotaron cinco triples en el último cuarto para cerrar el juego. Para el deleite de las multitudes dominantes del estado de Iowa, que se reunieron en todos los lugares donde jugaron para ver a Clark y sus compañeros de equipo.

Después de fallar 12 de 14 intentos desde lo profundo en una derrota por 95-62 ante Penn State en los cuartos de final, Clark, quien todavía se ubica como el líder de todos los tiempos de la NCAA en triples anotados, es un gran éxito en tiros exteriores. un poco y dejar que su armador interior se haga cargo. Lento durante toda la primera mitad.

El juego de distribución de Clark estaba en su apogeo, lanzando pases estirados con una mano a través de la cancha para atacar a sus compañeros de equipo en los descansos o haciendo cortes por la puerta trasera con movimientos rápidos.

Ella anotó un triple durante una racha de 9-0 a principios del segundo cuarto para darle a los Hawkeyes una ventaja permanente, luego a través de un pase por detrás a Affolter desde el descanso que comenzó con un robo de Martin. Tiro de 3 puntos. Siguiente propiedad.

Los Wolverines, sembrados No. 6, probablemente ganarán un lugar en el Torneo de la NCAA al derrotar al sembrado No. 3, Indiana.