MEAS MAGZ

CLASIFICACIONES DE LOS JUGADORES: La línea de fondo de Luton soporta una tarde sofocante en el Etihad, mientras el jugador de relevos Jeremy Doku regresa para ofrecer una clase magistral de ataque… pero ¿quién quedó impresionado por los Fifty Million? ¿Podría ser la estrella del Manchester City de Pound? MEAS MAGZ

El Manchester City regresó a la cima de la tabla de la Premier League por un breve período después de una victoria por 5-1 contra el Luton en el Etihad Stadium el sábado por la tarde.

Los campeones de la Premier League están a dos puntos de los líderes Arsenal y Liverpool, y ambos equipos se enfrentarán al Aston Villa y al Crystal Palace el domingo por la tarde.

Los ganadores del triplete tuvieron un comienzo rápido, con un disparo de Erling Haaland desde dentro del área penal que golpeó al defensa del Luton Daiki Hashioka en la cara y en el fondo de la portería. Mateo Kovacic duplicó la ventaja del Luton en la segunda mitad con un disparo desde el borde del área al fondo de la portería del Luton.

Luego, Haaland convirtió un penalti y, en el minuto 81, Ross Barkley del Luton aprovechó un error del fichaje veraniego de Matheus Núñez. Sin embargo, en esta etapa el City tenía el control de crucero y Jeremy Doku, que hoy estaba de regreso en el once inicial, realizó un excelente trabajo individual al final para anotar. Volvió al ataque y se enfrentó a Josko Gbardiol, logrando la victoria por 5-1.

Nathan Salt, de Mail Sport, dio su valoración de los jugadores tras el emocionante partido en el Etihad Stadium.

MEAS MAGZ

Daiki Hashioka desvía el disparo de Erling Haaland hacia su propia portería para darle la ventaja al Manchester City.

Mateo Kovacic duplicó la ventaja del City con un potente disparo desde fuera del área penal.

Con la victoria, el equipo de Josep Guardiola se sitúa en lo más alto de la Premier League con dos puntos de diferencia.

Ciudad de Manchester (4-2-3-1)

Ederson – 6,5

Se les debería haber cobrado una tarifa de entrada. Todo lo que tenía que hacer era mirar. Hice una distribución decente en mi día más tranquilo en el trabajo.

Para gvaldiol – 7,5

Vimos un gol temprano cuando le picó la palma a Kaminsky, y parece estar de humor para seguir adelante. También es una buena idea considerando que Luton no tuvo que preocuparse por nada a la defensiva. Su gol tuvo que esperar hasta el tiempo añadido.

See also  Keenan Allen fue traspasado a los Bears: 'No aceptó un recorte salarial' con los Chargers Herd MEAS MAGZ

Rubén Díaz – 7

Cayeron para ejecutar un penal, pero a pesar de su dominio en la primera mitad, no obtuvieron la simpatía del árbitro John Brooks. Es un gran líder para este equipo durante una semana que definió la temporada.

Cuenta manual – 6.5

Es confiable, como siempre. Estaba tranquilo y en calma, pero no había mucho que hacer.

Fue un día tranquilo para Edelson, a quien se suponía que le cobrarían una entrada.

Rubén Díaz ha sido un gran líder para este equipo en lo que será una semana que definirá la temporada.

Manuel Akanji estuvo fiable como siempre, pero el defensa del City no pudo hacer mucho.

Rico Ruíz – 7

Hubo una buena batalla entre él y Tahith Chong, quien se ubicó en el lateral derecho. Dio un paso adelante en cada oportunidad. Sobrevuela a los jugadores con facilidad y los aficionados locales lo adoran.

Mateo Kovacic – 7,5

Con Rodri viendo el partido desde el banquillo y teniendo el día libre, le correspondía al croata anclar el centro del campo. Marcó un gol impresionante con una media volea en la esquina superior de la portería. Es impactante.

Matheus Núñez – 6

Debieron haberlo hecho mejor cuando jugaron a portería a principios de la segunda mitad, sólo para encontrarse en un mal momento en un momento crucial. Un toque flojo en el otro extremo permitió a Barkley anotar.

Jeremy Dok – 8.5

Definitivamente es el hombre del partido. Siempre estuvo activo con su ritmo eléctrico y nunca le dio respiro a Fred Onyedinma. Ganó un penalti y Haaland anotó, finalizando con su increíble racha. Todavía hubo tiempo para darle el tee a Gvaldior en los últimos compases y poner el 5-1.

Rico Ruiz se abrió paso entre los jugadores pero tuvo un altercado con Tahith Chong

Un toque suelto de Matheus Núñez le dio a Ross Barkley la oportunidad de anotar en la segunda mitad.

Kevin De Bruyne – 8

Luton parecía estar en un nivel diferente, ya que estaban estacionados al borde de su propio área en las primeras etapas. Algunos de sus pases en profundidad fueron sublimes. Fue amonestado y Guardiola fue uno de los primeros en bajar y pedir descanso.

See also  Eddie George coincide con Johnny Manziel: 'Dadle el Heisman a Reggie Bush' Todos los hechos no tienen freno MEAS MAGZ

Julián Álvarez – 6

La toma de decisiones en el último tercio sigue siendo una fuente de frustración. Cada momento brillante parece ser seguido inmediatamente por uno que te deja rascándote la cabeza con desconcierto. Sin embargo, envió un centro preciso que desembocó en el gol de Kovacic.

Erling Haaland – 6,5

Debieron haber anotado algunos puntos más antes de golpear a Daiki Hashioka en la cara para el primer gol. Fue un partido tranquilo para sus estándares, pero estuvo lo más tranquilo posible desde el punto de penalti.

Entrenador: Pep Guardiola – 8

Kevin De Bruyne fue expulsado en la primera parte pero disfrutó de un gran partido en el centro del campo

Jeremy Doku del Man City gana un penalti en la segunda mitad y regresa a la alineación titular

Haaland tuvo un partido tranquilo para sus estándares, pero anotó tarde desde el punto de penalti.

Ciudad de Luton (4-3-3)

Tomás Kaminsky – 6

De hecho, no pudo hacer nada con respecto al gol, pero fue gracias a su fuerte defensa que el marcador se mantuvo 1-0 al final de la primera parte. En teoría esto es terrible, pero Kaminiski hizo un buen trabajo evitando que empeorara mucho.

Alfie Doughty – 6

Justo antes de que el City tomara la delantera, hizo un gran bloqueo para frustrar a Doc. En el otro extremo, tuvieron una de las raras ocasiones de meter el balón en el área.

Reece Burke – 5,5

En los primeros segundos, se le vio tomando una siesta, abandonado en el espejo retrovisor de Haaland. Ayudó que Luton se pusiera en una situación difícil con todos detrás del balón.

Daiki Hashioka – 5.5

Tuvimos problemas en los primeros dos minutos, no porque cometiéramos un error, sino porque el balón nos dio en la cara cuando estábamos arriba 1-0 con un gol en propia puerta.

Dos minutos después, Hashioka recibió un golpe de Haaland en la cara y cayó al suelo.

Dos minutos más tarde, Haaland golpeó a Hashioka en la cara y cayó al suelo.

Fred Onyedinma – 5

No es una tarea fácil ya que se pone nervioso por el ritmo de Doc y comete una falta al otorgar un penalti. Woodrow debería haber tenido una asistencia a su nombre cuando golpeó el travesaño con un recorte.

Lucas Berry – 5

Esto es casi irrelevante. El City dominó al Luton con una actuación que tuvo la espalda contra la pared.

Ross Barkley – 6,5

El portero del City debería haber sido denunciado por tirar cínicamente del brazo a Ederson cuando iba a ejecutar un saque de meta. Aprovecharon el mal toque de Núñez al borde del área y consiguieron un buen resultado.

Fred Onyedinma del Luton tuvo problemas para contrarrestar el ritmo de Doc y recibió un penalti.

Ross Barkley tomó la delantera de Luton, anotando justo después del pase perdido de Núñez.

Andros Townsend fue el primero en ser retirado por Rob Edwards, que buscaba darle algo de impulso a su equipo.