¿Deberían haberle dado al Liverpool un penalti por la ‘patada de kárate’ de Jeremy Doku a Alexis Mac Allister?Ian Ladyman y Chris Sutton no están de acuerdo en que todo empezó

 MEAS MAGZ

¿Deberían haberle dado al Liverpool un penalti por la ‘patada de kárate’ de Jeremy Doku a Alexis Mac Allister?Ian Ladyman y Chris Sutton no están de acuerdo en que todo empezó MEAS MAGZ

  • El Liverpool retira su recurso de penalti en los instantes finales del partido de Anfield.
  • El técnico Jurgen Klopp consideró que Doc debería haber sido penalizado por desafiar las botas altas.
  • El Liverpool hizo que el Manchester City pareciera mediocre por momentos. No se dejan intimidar.No parpadean… ¿Es Jurgen Klopp insustituible? Escucha el podcast ‘Everything Kickoff’

Este todavía podría ser un momento crucial en la tensa y tensa carrera por el título de la Premier League. ¿Deberían haberle concedido al Liverpool un penalti de último minuto en el empate del domingo contra su rival Manchester City?

Mientras despejaba un tiro de esquina tardío, el pie levantado de Jeremy Doku del City golpeó a Alexis Mac Allister del Liverpool en el pecho, enviándolo al suelo.

El árbitro Michael Oliver desestimó las feroces protestas del Liverpool y el VAR estuvo de acuerdo con la decisión en el campo en los últimos segundos de un partido acalorado.

Más tarde, un aficionado describió el desafío de Doc como una “patada de kárate”, lo que llevó al técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, a afirmar que era “un penalti para todos los dirigentes del fútbol del planeta” y a Mac Allister a decir que era “un penalti claro”.

See also  Los mejores segunda base de la MLB: nueva clasificación del top 10 después de que Mookie Betts se muda a SS MEAS MAGZ

Ahora Ian Ladyman y Chris Sutton han llegado a conclusiones diferentes sobre el último episodio del podcast It’s All Kicking Off de Mail Sport.

Se debate si al Liverpool se le debería haber concedido un penalti por la 'patada de kárate' de Jeremy Doku a la altura del pecho sobre Alexis Mac Allister durante el partido del domingo.

Se debate si al Liverpool se le debería haber concedido un penalti por la ‘patada de kárate’ de Jeremy Doku a la altura del pecho sobre Alexis Mac Allister durante el partido del domingo.

El volante argentino se amontonó tras una entrada alta del delantero belga

El volante argentino se amontonó tras una entrada alta del delantero belga

El técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, regaña a los implicados tras rechazarse la apelación

El técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, regaña a los implicados tras rechazarse la apelación

Sutton no creyó que fuera un penalti y el árbitro Oliver y sus compañeros árbitros tomaron la decisión correcta.

“Pensé que no había penalización”, dijo. Esto fue un penalti, y algunos discuten por qué, pero pensé que Doc ganó el balón y ¿dónde deberían ir sus pies? Es así de simple.

“Estoy cansado de esto de ‘¿fue peligroso?’ O sus acciones fueron “peligrosas”. Estaba tratando de conseguir el balón, el balón estaba ahí para conseguirlo y lo consiguió. Fue una colisión y un encuentro.

“En el juego, el jugador comprende la acción y comprende los pasos para esa acción, así que acéptalo”.

“Pero puedo entender cómo se ve esto en el fútbol moderno”.

Pero Ladyman, editora de fútbol de Mail Sport y copresentadora de It’s All Kick Off con el libro de reglas del fútbol en mano, no estuvo de acuerdo.

Él replicó: “Reaccionamos instintivamente a lo que creemos que es una falta o un penalti según nuestro propio conocimiento y comprensión. Juegas y he estado observando el juego durante mucho tiempo.

“Desde nuestro punto de vista, no es un penalti.

En el último episodio de It's All Kicking Off, Chris Sutton insistió en que esto no era una penalización.

En el último episodio de It’s All Kicking Off, Chris Sutton insistió en que esto no era una penalización.

Sin embargo, Ian Ladyman respondió citando el reglamento del fútbol y diciendo que debería haberse dado.

Sin embargo, Ian Ladyman respondió que se deberían haber dado las reglas, citando el libro de reglas del fútbol.

“Sin embargo, el Artículo 12 de las Reglas de Juego establece: “Se concederá un tiro libre directo si un jugador comete cualquiera de las siguientes infracciones de manera que, a juicio del árbitro, sea descuidada, imprudente o utiliza fuerza excesiva”. se ha escrito.

“No tiene nada que ver con la pelota, así que si estás tratando de seguir la ley, ¿fue Doc descuidado?” Sí. ¿Fue Doc imprudente? Sí.

“No usó fuerza excesiva, pero cumplió dos de esas condiciones, por lo que probablemente sería una penalización”.

Sutton respondió que se trataba de una definición “aproximada”.

Ladyman añadió: “No me molesta el hecho de que no sea un penalti porque mis instintos me dicen ‘no'”. Pero la ley dice que sí.

Arranca la Premier League


Source link

About Marsina Amando

Check Also

Aspectos destacados de AutoTrader EchoPark Automotive 400 |

 MEAS MAGZ

Aspectos destacados de AutoTrader EchoPark Automotive 400 | MEAS MAGZ

Echa un vistazo a Chase Elliott, Alex Bowman y los pilotos de NASCAR que compiten …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *