MEAS MAGZ

Durante la derrota de los Spurs ante el Fulham, Timo Werner estuvo a punto de desviarse en una oportunidad de dos yardas, pero “fue literalmente más difícil fallar que anotar”, pero el alemán dijo: “No he cambiado ni un poco”. desde que dejé el Chelsea.” MEAS MAGZ

Durante la derrota a domicilio del Tottenham ante el Fulham el sábado por la noche, el error de Timo Werner desde dos metros provocó críticas de los expertos online.

Dos goles de Rodrigo Muniz y uno de Sasa Lukic dieron a los Cottages una ventaja de 3-0, pero Werner entró como suplente en el minuto 66.

Tres minutos después, los aficionados se preguntaron cómo el delantero alemán, cedido por el RB Leipzig, había desaprovechado una oportunidad tan buena delante de la red.

Brennan Johnson metió el balón en el área y los Spurs parecían tener la oportunidad perfecta para volver a la normalidad en Craven Cottage, pero Werner solo pudo lanzar el balón desviado del segundo palo y el gol se fue desviado. Al frente.

En X (antes Twitter), un fan escribió: “Werner nunca deja de superarse a sí mismo”, mientras que otro dijo: “Ese es el Timo Werner que todos conocemos”.

Tres minutos después de salir del banquillo, el internacional alemán falló dos metros.

Fue difícil para el alemán desperdiciar una oportunidad tan grande, otra persona compartió: “Para Werner fue literalmente más difícil fallar que anotar…”, mientras que otro dijo que fue “su mejor de la temporada”. Fue un error, dijo, y agregó: “La abuela te dará puntos fácilmente”.

El jugador de 28 años pasó dos años entrenando en otro club londinense, por lo que otro añadió: “Werner no ha cambiado nada desde que dejó el Chelsea”.

Los fanáticos de X (anteriormente Twitter) reaccionaron rápidamente ante el disparo de la ex estrella del Chelsea que se fue desviado.

No hubo más goles para ninguno de los equipos y Fulham ganó 3-0, acabando con las esperanzas del Tottenham de terminar entre los cuatro primeros esta temporada.

El error de Werner fue uno de varios errores cometidos durante el partido de fútbol del sábado.

Un aficionado acusó a Ellis Sims de ser un “total apestoso” antes de anotar dos goles en la victoria del Coventry City por 3-2 sobre los Wolves en la Copa FA.

Rodrigo Muñez anota dos goles y Fulham venció 3-0 al Tottenham Hotspur en Craven Cottage

Ellis Sims, del Coventry City, también fue criticado por un error antes de la victoria contra los Wolves.

David Datolo Fofana, del Burnley, también fue criticado por haberse “perdido la temporada”, ya que la estrella de los Clarets tuvo un rendimiento inferior en su conversión a pesar de la victoria por 2-1 del sábado por la tarde sobre el Brentford en la Premier League. No podía creer lo incompetente que era.

Después del parón internacional, los Spurs de Werner reciben al Luton Town antes de viajar al West Ham tres días después.