MEAS MAGZ

Ellis Sims fue criticado como “absolutamente apestoso” por el error de Coventry en la victoria de la Copa FA sobre los Wolves; luego marcó dos goles en una sorpresiva victoria sobre sus rivales de la Premier League. MEAS MAGZ

Ellis Sims fue acusado de “un hedor total” de errores en el choque de la Copa FA entre el Coventry City y los Wolves el sábado por la tarde, pero luego marcó dos goles en una sorprendente victoria de los Wolves por 3-2. etapas finales.

Molineux acogió el primer partido de los cuartos de final de la Copa FA el fin de semana, con los Wolves de la Premier League entreteniendo a sus oponentes del campeonato.

Sin embargo, en la primera mitad parecía que Sims buscaba darle ventaja a sus oponentes, pero su disparo pasó rozando la portería, solo para ir directo al portero de los Wolves, José Sa, con el resto de la red abierta.

El árbitro habría levantado la bandera por fuera de juego, por lo que no habría contado de todos modos, pero Coventry buscaba una ventaja temprana en la primera mitad sin goles y querían desperdiciar esta oportunidad desesperadamente. Era una gran oportunidad.

Los fanáticos de X (anteriormente Twitter) no fueron amables, y un fan preguntó: “¿Cómo es posible que Los Sims se perdieran eso?” con un emoji molesto.

Ante la portería vacía, Sims envió el balón directamente al portero de los Wolves, José Sa.

Otro escribió: “Ellis Sims apesta totalmente aquí en Coventry”, con un emoji de risa.

Un tercero añadió: “¿Por qué diablos Coventry no está en la cima?”

“Ese es un terrible error, Sims”.

Sims fue un jugador juvenil en el Everton antes de mudarse a Coventry el año pasado, atormentando a los fanáticos de los Toffees.

“Ellis Sims cree que todavía juega en el Everton”, escribió una persona, añadiendo tres emojis de alegría.

Los fanáticos en las redes sociales reaccionaron rápidamente ante el error de Sims frente a la portería de los Wolves.

El Coventry City venció a los Wolves por 3-2 en los cuartos de final de la Copa FA, con Sims anotando dos goles.

Marcó el primer gol del partido en el minuto 53, pero Rayan Ait Nouri anotó el empate cuando faltaban siete minutos para el final del tiempo reglamentario.

Hugo Bueno le dio a los Wolves una ventaja de 2-1 y el equipo de la Premier League parecía listo para tomar la delantera, pero Sims empató nuevamente cuando cabeceó a los siete minutos del tiempo de descuento.

Luego, Sims se convirtió en proveedor y Haji Wright anotó el gol de la victoria tres minutos después para enviar a Coventry City a la muerte.