MEAS MAGZ

“Emociones muy positivas”: Francesco Faglioli reacciona a la primera victoria del OGC Nice en la Ligue 1 desde enero MEAS MAGZ

La presión sobre Francesco Faglioli iba en aumento. Aunque la primera mitad de la temporada superó todas las expectativas y consolidó su lugar en el podio, una racha de seis partidos sin ganar (incluidas cinco derrotas) demuestra que el OGC Nice está en peligro de deshacer todo el buen trabajo que ha hecho hasta ahora. Lo dije en serio.

El partido del sábado por la noche contra el RC Reims tuvo lugar apenas 72 horas después de que el Niza perdiera ante el Paris Saint-Germain. Para preparar el partido, el equipo de Niza no regresó a la Riviera, sino que se dirigió a Bélgica, a dos pasos de Reims. Fuera del contexto cotidiano, águila pequeña Aunque hubo poco tiempo para prepararse para el partido, el partido tuvo la sensación de ser un momento decisivo de la temporada.

El primer gol de Thuram de la temporada

El Niza aprovechó un gol de Facundo Medina y rápidamente se adelantó. Mohamed Alicho le robó el balón a un defensa argentino y encaró a Bryce Samba, quien luego encontró a Terem Moffi para anotar a portería vacía. Kefren Thuram anotó su primer gol de la temporada en la segunda parte, antes de que Moffi añadiera otro. Gimnasia En el acto consiguieron una cómoda ventaja de 3-0. El gol tardío de Elly Wahi fue sólo un consuelo.

La victoria por 3-1 sitúa al Niza provisionalmente en el cuarto puesto de la Ligue 1, pero podría superar al Lille OSC el domingo. El técnico Farioli dijo esto sobre la victoria en su rueda de prensa posterior al partido: “Este partido tuvo lugar sólo 72 horas después de la derrota ante el PSG, pero nos sentimos muy positivos, ya que fue difícil prepararlo, ya que fue agotador mental y físicamente. Jugamos un muy buen partido. Estábamos pensando de manera muy positiva porque ha sido realmente difícil. últimamente.” Así reaccionó el jugador italiano, cuya situación sin ganar en la Ligue 1 desde el 27 de enero estaba en entredicho.

See also  Francisco Córdoba de Tigres anota fuera del área PROFUNDA contra Orlando MEAS MAGZ