MEAS MAGZ

Jurgen Klopp dice que el empate 2-2 del Liverpool con el Manchester United no significó que “perdieran dos puntos” a pesar de que los Rojos desperdiciaron demasiadas oportunidades para terminar 1-0. Afirma… El Arsenal sigue líder de la Premier League MEAS MAGZ

El Liverpool perdió su ventaja en la carrera por el título de la Premier League el domingo, pero el técnico Jurgen Klopp insistió en que el empate 2-2 con el Manchester United significaba que no habían perdido ni dos puntos.

Los goles de Bruno Fernandes y Koby Mainu ayudaron a los locales a remontar en la segunda mitad, pero el penalti de Mohamed Salah en el minuto 84 le dio un punto a los Rojos.

Pero Klopp rechazó las críticas tras el pitido final, a pesar de que su equipo está detrás del Arsenal en el primer puesto esta temporada.

“Tuvimos grandes oportunidades antes y después de que marcaran”, dijo el técnico alemán a Sky Sports.

“Esa es la situación ahora. Este es un punto para el Manchester United y puedo entender por qué la gente lo ve como una pérdida de dos puntos.

Señaló que debido a la importancia del partido del Liverpool, los organizadores habían “puesto un turno extra”

“Tenemos más puntos que antes del partido, así es como lo vemos”. Es un partido fuera de casa contra el Manchester United, pero creo que este partido es más especial para nosotros que para otros equipos, porque tenemos en Por el contrario, hacen turnos adicionales. Esa es la forma en que está.

“Lo enfrentaremos nuevamente dentro de una semana en el Everton, pero tenemos que estar preparados para estos partidos. Merecíamos totalmente el empate, eso es todo”.

El Liverpool se adelantó en Old Trafford con el gol de Luis Días en el minuto 23, pero los Rojos se arrepentirán de no haber aprovechado más oportunidades después de una primera mitad dominante.

Después del descanso, un error de Jarrell Quansah permitió a Fernandes igualar desde el círculo central, antes de que Maynou realizara un magnífico disparo desde el borde del área penal para poner el 2-1 para el Manchester United.

Aaron Wan-Bissaka derribó a Harvey Elliott dentro del área y la estrella egipcia Salah convirtió para compartir los puntos.

Luis Días le dio al Liverpool la ventaja en la primera mitad antes de que el Man United se adelantara con dos goles.

Mohamed Salah convirtió un penalti en el minuto 84 para asegurar el punto a los Rojos.

Antes del derbi de Merseyside contra el Everton a finales de este mes, el Liverpool se enfrentará al Crystal Palace y al Fulham en la Premier League, así como a un partido de cuartos de final de la Europa League contra el Atalanta.

El Arsenal lidera la Premier League con 71 puntos y una diferencia de goles de +51, nueve goles detrás del Liverpool, segundo clasificado, y un punto detrás del Manchester City, tercero.