MEAS MAGZ

La capacidad del Chelsea para perturbar y capitular resultó costosa nuevamente en su empate 2-2 contra el Burnley de 10 hombres, ya que las afirmaciones de Mauricio Pochettino entre los cuatro primeros resultaron erróneas. MEAS MAGZ

No había límites para la confusión del Chelsea y esta vez el técnico Mauricio Pochettino quedó desconcertado al perder una ventaja de dos goles ante un Burnley de 10 hombres y sin entrenador en la banca de Stamford Bridge.

Pochettino nunca ha sido de los que entierran a sus jugadores en público. Más que la mayoría de los entrenadores de la Premier League, defenderá a su equipo hasta el fin del mundo, sin importar lo malos que sean.

Entonces, cuando el entrenador del Chelsea señaló tranquilamente su corazón y luego su cabeza en su conferencia de prensa posterior al partido, para sugerir que eso era lo que faltaba aquí, no estaba en sintonía con sus estándares de decencia. No es la forma obvia en que José Mourinho reprendió al equipo por conceder goles, pero sigue siendo una mirada crítica a los problemas que aquejan al Chelsea.

Ahora han concedido al menos dos goles en sus últimos cinco partidos en este campo. Los fanáticos del Chelsea abuchearon durante el tiempo completo y cedieron el liderato en todos estos juegos porque sabían que era una oportunidad perdida de terminar en la mitad superior de la Premier League.

Los dos goles de Cole Palmer los pusieron en posición de ganar, pero Burnley perdió a Lorenz Assignon y Vincent Kompany por tarjetas rojas en el minuto 40 antes de que los goles de Josh Cullen y Dara O’Shea los mantuvieran en ventaja.

Dara O'Shea (segunda desde la derecha) celebra después de anotar el empate tardío contra el Chelsea el sábado.

Dara O’Shea (segunda desde la derecha) celebra después de anotar el empate tardío contra el Chelsea el sábado.

Fue otra tarde decepcionante para el técnico Mauricio Pochettino, quien quedó frustrado.

Fue otra tarde decepcionante para el técnico Mauricio Pochettino.

Fue un nuevo regreso a la clasificación para el Chelsea después del parón internacional, después de no haber podido ganar ninguno de sus primeros partidos en septiembre, octubre y noviembre.

Burnley aumentó la presión mientras buscaban extender su racha ganadora, pero el disparo de Jacob Bruun-Larsen, justo cuando el balón pasaba detrás de la defensa rival, falló por poco.

Después de 10 minutos de más defensa que ataque, el Chelsea finalmente dio un paso adelante cuando Mykhailo Mudryk cabeceó a Enzo Fernandes. El disparo fue rechazado por el portero del Burnley, Alijanet Muric, que pegó en el larguero.

En el minuto 14, Muric sacó una falta rápida por la izquierda. Luego llegó Wilson Odbert, que se abrió paso hacia el interior antes de sacar un balón que parecía destinado a córner, pero Djordje Petrovic lo empujó desviado.

Siguiendo con la mentalidad de “tú disparas, nosotros disparamos” en la que habían estado trabajando duro en este juego, el Chelsea estuvo cerca cuando Palmer asistió a Nicholas Jackson. Muric fue el único que pudo vencer al delantero con sus rápidos pies, pero lo que siguió fue una serie de paradas sofocantes.

El Chelsea anotó en el minuto 20 cuando Axel Disasi cabeceó un centro de Mudryk tras un tiro corto. Pero a pesar de las celebraciones, resultó que no estaba usando la cabeza. Necesitaba su brazo para guiar el balón hacia la portería cuando el VAR John Brooks anuló el primer gol.

Burnley se queda con 10 hombres después de que Lorenz Assignon recibiera una suave segunda tarjeta amarilla.

Cole Palmer anotó un gol limpio a los tres minutos para darle a su equipo la segunda ventaja.

Palmer, encantado de volver a poner al equipo al frente en el partido de la Premier League

Josh Cullen celebra tras empatar el partido con los visitantes a los dos minutos del segundo tiempo.

Cullen sorprendió al público local en el minuto 47 con un brillante disparo desde fuera del área.

coincidir con los hechos

Chelsea (4-2-3-1): Petrovic 5,5; Gast 6 (Gilchrist 87), Disasi 6, Badiasile 6, Cucurella 6. Caicedo 6 (Sterling 73, 6,5), Fernández 6,5. Palmer 7,5, Gallagher 5,5 (Maduke 62, 6), Madrik 7. jackson 5.5

Altavoz de subgraves (sin usar): Bettinelli, Silva, Casadei, David, Tauriainen, Achiampong

Goleadores: Palmero (44, 78)

Reservado: Gallagher Cucurella

gerente: Mauricio Pochettino 5

Burnley (4-4-2): Muric 7; Assignon 4, O’Shea 7, Esteve 6,5, Vitinho 6,5. Larsen 6 (Taylor 45, 6), Cullen 8, Berge 7, Odbert 7 (Gudmundsson 70, 6). Amdouni 6 (Brownhill 45, 7), Foster 7 (Rodríguez 70, 6)

Asistencia: 39.535

Mudryk debería haberle dado la ventaja al Chelsea cuando en un contraataque el balón fluyó de Palmer a Jackson y luego a Mudryk, que tenía una línea de portería despejada. Cuando el disparo se fue a sus brazos, Muric agradeció al portero.

Mudryk participó en la ventaja del Chelsea al estrellar el balón dentro del área y detrás de Assignon, que fue derribado. El árbitro Darren England se tomó su tiempo. Primero, regaló un penalti.

Luego le mostró a Assignon una segunda tarjeta amarilla. Kompany estaba furioso y descargó su enojo con el cuarto árbitro, James Bell. Por lo tanto, él mismo recibió una tarjeta roja.

Tras esperar 4 minutos y 19 segundos, Palmer marcó un gol de Panenka con la zurda. Con una ventaja de 1-0 contra 10 hombres, esperábamos que el Chelsea tuviera suficiente en la segunda mitad para sellar esta victoria.

Sin embargo, Burnley puso el 1-1 en el minuto 47. También fue una hermosa pared entre Cullen y el sustituto Josh Brownhill. Al final, Cullen estrelló el balón ante Petrovic con la parte exterior de su bota derecha.

Cole Palmer abrió el marcador en el minuto 78 con un penalti por el centro.

Lorenz Assignon recibió un penalti por tirar a Mykhailo Mudryk, pero las repeticiones muestran que fue una decisión bastante suave.

Axel DiSasi pensó que había dado ventaja al equipo local, pero tocó el balón con la mano

El VAR anuló el gol, pero se decidió confirmar el polémico penalti que siguió.

Burnley habría tomado la delantera si Petrovic no hubiera reaccionado rápidamente para detener el cabezazo de Lyle Foster en el minuto 57. Esto despertó al Chelsea y tomó el control en busca de un ganador.

Muric rechazó a Jackson dos veces y a Palmer dos veces, lo que resultó en repetidas solicitudes. La pared de ladrillos del Burnley finalmente se rompió y el sustituto Raheem Sterling la produjo, devolviendo el balón a Palmer para poner el 2-1 después de 78 minutos.

Sin embargo, en el minuto 80 se consiguió el empate 2-2. El tiro de esquina de Cullen y el cabezazo de O’Shea fueron bastante simples cuando Petrovic revoloteó hacia el balón.

Burnley podría haber ganado después de que el cabezazo de Jay Rodríguez golpeara el travesaño.

Como dijo Pochettino, al Chelsea le faltaba el corazón y la cabeza para ganar, pero no era la primera vez que los fanáticos expresaban sus pensamientos a tiempo completo.