Lionel Messi anota su quinto gol y el Inter Miami venció 3-2 al Sporting KC

MEAS MAGZ

Lionel Messi anota su quinto gol y el Inter Miami venció 3-2 al Sporting KC MEAS MAGZ

El sábado por la noche, frente a la tercera mayor multitud en la historia de la MLS, Inter Miami CF derrotó 3-2 al Sporting Kansas City, con Lionel Messi sumando su quinto gol y una asistencia y Luis Suárez anotó en el minuto 71. Marcó el gol de la victoria. .

Luego de un error defensivo del Sporting KC, Suárez se adelantó al convertir un pase cruzado de Diego Gómez seis metros dentro del área. Fue el sexto de la temporada para Suárez.

Muchas de las 72.610 personas que llenaron el Arrowhead Stadium para ver a Messi no quedaron decepcionadas cuando hizo pases hábiles y creó oportunidades de gol.

Inter Miami CF (4-2-3) lideraba 1-0 en el minuto 18 cuando Messi asistió al primer toque de Gómez con su derechazo en el centro del área para empatar el marcador.

En el minuto 51, Messi disparó con su pie izquierdo desde lo alto del arco penal para darle a Miami una ventaja de 2-1. Fue su cuarto gol consecutivo en la MLS.

Messi tuvo una gran oportunidad de disparar con el pie izquierdo desde 12 metros en el minuto 27, pero fue bloqueado por Tim Meliá de Kansas City.

En el minuto 41, un tiro libre de Messi desde 25 metros se fue desviado por la derecha.

Sporting KC (2-2-4) se adelantó con un disparo de 16 yardas de Eric Tomie en el minuto 6. Volvió a marcar en el minuto 58 tras un rebote en un saque de esquina de Daniel Saloi, empatando el marcador a dos. Los goles de Tommy fueron el segundo y el tercero de la temporada, y los primeros desde el inicio de la temporada.

See also  Identificado el conductor de 22 años que atropelló a la exnovia de un futbolista estadounidense. MEAS MAGZ

La asistencia superó el récord de 20.000 espectadores del Sporting KC, establecido en 2010 en un amistoso contra el Manchester United.

sala de entrenador

El centrocampista del Sporting KC Remy Walter tuvo que abandonar el partido en el tiempo añadido de la primera parte por una lesión en la pierna.