MEAS MAGZ

Se cree que el entrenador Gary Neville argumentó que al Liverpool no se le debería haber concedido un penalti en la segunda mitad, pero los fanáticos del Manchester United están divididos sobre si la decisión de conceder un penalti en un empate 2-2 fue la decisión correcta. . MEAS MAGZ

• Gary Neville cree que al Liverpool no se le debería haber concedido un penalti tardío
  • Mohamed Salah se levanta para lanzar un penalti en el empate 2-2 en Old Trafford.
  • Por qué este es el final de Erik ten Hag en el Man United: escuche el podcast ‘It’s All Kicking Off’

El entrenador Gary Neville no quedó satisfecho con la decisión del Liverpool de conceder un penalti en los últimos minutos del partido fuera de casa ante el Manchester United.

Con el United ganando 2-1, el árbitro Anthony Taylor señaló el punto de penalti después de que Aaron Wan-Bissaka desafiara al sustituto del Liverpool, Harvey Elliott.

Mohamed Salah convirtió el penalti, dándole al Liverpool un punto importante en la carrera por el título de la Premier League.

Las imágenes de Sky Sports mostraron la reacción inmediata de Neville al incidente, y el exdefensor del United supuestamente le dijo a Jamie Carragher que no creía que se debería haber otorgado el penalti.

See also  La sustitución de Rayan Cherki en el descanso ante el Reims fue una medida de precaución. MEAS MAGZ

El incidente dividió la opinión en las redes sociales, algunos estuvieron de acuerdo con Neville en que no debería haberse otorgado la pena, mientras que otros insistieron en que fue la decisión correcta.

MEAS MAGZ

Gary Neville consideró que no estaba bien penalizar al Liverpool en el último minuto contra el Manchester United.

Tiro desde el punto concedido después de que Aaron Wan-Bissaka desafiara a Harvey Elliott

Un seguidor del United estuvo de acuerdo con Neville, quien le escribió a X: “Esto no es un penalti, el VAR es inútil”.

Mientras tanto, otro seguidor del United afirmó que Elliott se había lanzado. Escribieron: “¿Penalización por qué?” Elliott se lanzó antes de que AWB pudiera tocarlo. Incluso en la vida real, AWB no lo tocó. El VAR no sirve…

Y otro aficionado del United estuvo de acuerdo y escribió: “Estaba caído antes de que AWB siquiera lo tocara”. broma’.

Por el contrario, un aficionado del United afirmó que Wan-Bissaka “no debería haber hecho desafíos como ese en el área”.

Otro árbitro añadió que fue la decisión correcta imponer el penalti, diciendo: “Soy un aficionado unido y es la decisión correcta contra nosotros”.

El Liverpool se adelantó gracias a Luis Díaz, antes de que el United empatara gracias a Bruno Fernandes.

El gol de Koby Mainu adelantó al United, pero el penalti de Salah le dio el punto al Liverpool.

Con este resultado, el Liverpool ocupa ahora el segundo lugar de la Premier League, quedando atrás del líder Arsenal por diferencia de goles.

El United, por otro lado, ocupa el sexto lugar en la tabla con 49 puntos en 31 partidos hasta el momento.

Mohamed Salah marca un penalti y el Liverpool suma un punto en Old Trafford.