UFL 2024: Todos los touchdowns desde la Semana 2

MEAS MAGZ

UFL 2024: Todos los touchdowns desde la Semana 2 MEAS MAGZ

La semana 2 de la temporada de la UFL estuvo llena de tensión ya que los cuatro partidos fueron juegos de un solo marcador.

Los San Antonio Brahmas hicieron una remontada milagrosa en el último cuarto para derrotar a los Memphis Showboats, y el fin de semana terminó con los D.C. Defenders derrotando a los Houston Roughnecks por cinco puntos.

Aquí están todos los touchdowns de la Semana 2:

Todos los touchdowns en la Semana 2 de la UFL

San Antonio Brahmas 20, Showboats de Memphis 19

Memphis lideraba 16-0 con 51 segundos restantes en el tercer cuarto, luego lideraba por 11 puntos con 2:35 restantes en el cuarto. Entonces ocurrió la magia en San Antonio.

Los Brahmas armaron una serie de touchdown de ocho jugadas, convirtiendo patadas de salida alternas en las jugadas cuarta y 12 para ganar más posesión. Seis jugadas después, con tres segundos restantes en el último cuarto, Chase Garbers anotó al receptor Cody Latimer para un touchdown de 10 yardas para sellar la victoria.

Halcones de batalla de San Luis 27, Renegados de Arlington veinticuatro

Los BattleHawks y los Renegades jugaron un juego de ida y vuelta, sin que ninguno de los equipos liderara por más de un punto, pero los primeros hicieron un poco más jugadas que los segundos.

En particular, el mariscal de campo de los BattleHawks, AJ McCarron, y el receptor abierto Marcell Ateman anotaron touchdowns de 53 yardas al final del tercer cuarto. Luego, después de que Arlington se quedó vacío al final del último cuarto, el pateador de St. Louis, Andre Schmidt, se colocó en posición de gol de campo y anotó el gol de campo de 22 yardas de la victoria cuando el tiempo expiraba.

See also  El Manchester City recibirá al Leeds en la final de la Copa Juvenil de la FA en el Etihad el 10 de mayo... La FA levanta la fecha límite para los partidos principales, para evitar choques con el choque de la Premier League de los Blues contra los Wolves. MEAS MAGZ

sementales de Birmingham 20, panteras de michigan 13

Fue un partido con pocas anotaciones para Birmingham, anotando solo cuatro tiros de campo, pero la anotación de 1 yarda del corredor Ricky Person Jr. al final del segundo cuarto le dio a los Stallions la ventaja sobre su capacidad para utilizar campos cortos. pararse. eternamente.

Birmingham terminó el juego con 4.9 yardas por acarreo y 161 yardas terrestres totales mientras continuaba cambiando a los mariscales de campo Adrián Martínez y Matt Corral.

Defensores de DC 23, matones de Houston 18

El esquinero Corn Elder interceptó al mariscal de campo de los Defenders, Jordan Ta’amu, y devolvió el balón a los Roughnecks, pero Ta’amu y los Defenders se recuperaron para llevarse la victoria.

Ta’amu anotó dos pases de touchdown, uno de 21 yardas al ala cerrada Briley Moore-McKinney y otro de 17 yardas a Ty Scott. Luego, DC forzó una pérdida de balón y se arrodilló para terminar el juego.

(¿Quieres que te entreguen más historias geniales directamente? Te mostramos cómo crear o iniciar sesión en tu cuenta de FOX Sports, seguir tus ligas, equipos y jugadores favoritos y recibir un boletín informativo personalizado en tu bandeja de entrada todos los días.. )