MEAS MAGZ

Valoración del jugador: Virgil van Dijk gana el premio al mejor jugador del partido después de minimizar las oportunidades de Erling Haaland… Tres de las estrellas del City recibieron solo 5/ en el empate 1-1 con el Liverpool Anotó 10 puntos MEAS MAGZ

Liverpool y Manchester City jugaron un emocionante empate en Anfield el domingo, con la carrera por el título de la Premier League a punto de seguir encarrilada.

El partido también podría ser el último encuentro entre los entrenadores Pep Guardiola y Jurgen Klopp en la liga inglesa, tras la decisión del alemán de dejar los Rojos al final de la temporada.

Había mucho en juego y el espectáculo no decepcionó. El penalti de Alexis Mac Allister anuló la ventaja de John Stones en la primera mitad.

A pesar de que el equipo local sigue plagado de lesiones, hubo varias actuaciones llamativas en el campo.

aquí, Deportes por correo”■ Jack Ghosn evalúa a los jugadores que contribuyeron a esta acalorada batalla.

John Stones ejecutó un tiro de esquina bien ejecutado para darle al Manchester City la ventaja en la primera mitad.

Alexis Mac Allister mantuvo la calma y niveló el juego de los Rojos en la segunda mitad

Jurgen Klopp se enfrentó por última vez al City como entrenador del Liverpool antes de marcharse en verano

Liverpool (4-3-3)

Kevin Kelleher – 7.5

Hizo una gran parada para negar a Phil Foden y da un aura general de calma a los cuatro de atrás en ausencia de Alisson.

Connor Bradley – 7

También tiene buena química con Julián Álvarez y el joven sigue sintiéndose cómodo jugando en el escenario más grande.

Jarrell Quansah – 7

Manejar el balón con calma en la zaga. Hubo algunos momentos en los que el City siguió adelante. No parecía demasiado asustado.

Virgilio van Dijk – 8

Una intervención masiva desde el principio para frustrar a Phil Foden completó otro desafío final para salvar a los Rojos.

Virgil van Dijk ganó el premio al jugador del partido con una actuación dominante en la zaga.

Joe Gómez fue una selección sorpresa como lateral izquierdo, pero se recuperó de un comienzo inestable y tuvo un buen desempeño.

Joe Gómez – 7.5

Después de un comienzo inestable contra Phil Foden, se desarrolla antes de entrar al juego. Mantuvimos las cosas simples y las mejoramos mucho.

Dominik Szoboszlai – 6

Una carrera peligrosa desde lo profundo y cabeceó una buena oportunidad antes del descanso. Todavía pasarán unos minutos después de la lesión.

Wataru Endo – 7.5

Una actuación inteligente a pesar de que el City encontró alegría en el mediocampo. A menudo obstaculiza el progreso de Kevin De Bruyne.

Alexis MacAllister – 7

Silenciosamente hasta que se concedió un penalti experto, y lo estrelló directo a la esquina derecha de Ederson. Empezó a pedir más el balón.

Harvey Elliott – 6

Núñez necesitaba algunos toques inteligentes, pero necesitaba más. Otras veces, luché por generar un impacto.

Luis Díaz fue uno de los mejores jugadores de los Rojos, pero desaprovechó grandes oportunidades de gol.

Darwin Nunes – 6.5

Pasó gran parte de la tarde en fuera de juego, anulando cualquier amenaza potencial. El instinto es lanzar un penalti.

Luis Díaz – 7.5

Se vio amenazado atrás y perdió una gran oportunidad con un pase limpio. Pero fue él quien realmente se llevó el partido.

sub

Mo Salah (Shoboshrai, 61) – 6,5

Andrew Robertson (Bradley, 61) – 6,5

Cody Steele (por Núñez, 76)

Suplentes no utilizados: Adrian, Tsimakas, Clarke, McConnell, Nalo, Koumas.

Gerente – Jurgen Klopp – 7mo lugar

La confianza en el joven defensor es una vez más encomiable y sentirás que el Liverpool podría haberse abierto paso.

Ciudad de Manchester (4-1-4-1)

Ederson – 5

Una decisión imprudente para derribar a Núñez y apuntar al penal. Hasta entonces había sido una tarde tranquila.

Kyle Walker – 6

El desempeño dinámico del City Captain. Jugó al límite y por momentos estuvo en desventaja.

John piedras – 7,5

Genial al moverse entre la mitad central y el mediocampo. Primer gol inteligente en un córner bien trabajado.

Ederson tuvo una noche memorable el domingo, ya que se vio obligado a retirarse debido a una lesión que sufrió mientras concedía un penalti.

Nathan Ake también fue responsable de marcar los goles del Liverpool, pero por lo demás se mostró sólido en defensa.

Cuenta manual – 7.5

Seleccionaron a Rubén Díaz por su velocidad, lo que parecía una decisión razonable. A pesar de la confusión, no hubo ningún movimiento.

Nathan Aké – 5

Normalmente, en el lateral izquierdo estaba el siempre estable Eddy, pero Ederson no fue lo suficientemente bueno cuando Núñez intervino para ganar un penalti.

Rodri – 6.5

Reggie, y eso no suele ser igualado por el jugador español. También hay algunos momentos peliagudos mezclados con un aplomo genuino.

Phil Foden – 7

Tenía la plantilla en la mano y no pude terminarla por completo. Sentí que el azul era el más peligroso.

Kevin De Bruyne – 6.5

El genial momento del gol de los Stones. Su porcentaje de pases completados (64 por ciento) fue uno de los peores de su carrera en la liga.

Kevin De Bruyne anotó su habitual asistencia pero salió furioso del campo en el minuto 69.

Bernardo Silva fue el mejor jugador mediada la primera parte, pero su influencia decayó tras el descanso.

El equipo de Josep Guardiola capeó el temporal en Anfield y se mantuvo a sólo un punto del liderato con un empate.

Bernardo Silva – 7.5

Definitivamente fue el mejor jugador del parque en la primera mitad. Después de eso, se desvaneció al igual que el City y finalmente se abrió.