MEAS MAGZ

West Ham – Aston Villa 1-1: ¡Se acabó la farsa del VAR! Después de los goles de Nicolo Zaniolo y Michail Antonio, los árbitros tuvieron cinco minutos para excluir al ‘ganador’ local en los minutos finales del partido. MEAS MAGZ

Puedes perdonar a David Moyes por estar un poco harto de las leyes del balonmano.

La semana pasada se anularon dos goles contra el Aston Villa y dos penales contra Burnley y Friburgo.

Será el tiempo más largo en la historia de la Premier League para que los árbitros decidan si el balón golpeó el brazo de Tomas Soucek antes de rebotar en Jarrod Bowen y encajar en lo que habría sido el último gol de la victoria del West Ham. de cinco minutos.

Los jugadores de ambos equipos y el árbitro Jared Gillett se vieron obligados a esperar en el campo mientras el jefe del VAR, Tony Harrington, investigaba varios aspectos del incidente. Luego enviaron a Gillett a verificar las imágenes en un monitor junto al campo. Al final, el gol no fue decisión suya.

Las decisiones del VAR tardaron casi tanto como las manos, hasta que el gol de Michail Antonio fue anulado al comienzo de la segunda parte.

Fueron necesarios más de cinco minutos para que el árbitro Jared Gillette anulara el gol de mano de Tomas Soucek.

El árbitro Jared Gillette tardó más de cinco minutos en anular el gol de mano de Tomas Soucek.

Al técnico del West Ham, David Moyes, se le puede perdonar que esté un poco harto de las leyes del balonmano.

En el minuto 79, Nicolo Zaniolo metió el balón para darle un punto al Aston Villa.

Moyes entró al campo a tiempo completo para confrontar a los involucrados, pero dijo que no tenía intención de hablar con el presidente de PGMOL, Howard Webb.

coincidir con los hechos

West Ham (4-2-3-1): Arreola, Coufal, Mavropanos, Zuma, Emerson (Creswell 84), Álvarez, Soucek, Bowen, Paqueta (Ward-Prowse 84), Kudus, Antonio (Johnson 66)

Subs no utilizados: Fabianski, Phillips, Ings, Ogbonna, Agard, Arcee.

Reservado: Mavropanos, Álvarez, Kudus

See also  "Después de cinco partidos, el entrenador francés es considerado un genio" - Jérôme Wroten pide calma al evaluar la nueva guardia de los entrenadores franceses MEAS MAGZ

meta: Antonio 29′

Aston Villa (4-4-2): Martínez, Consa, Lenglet (Cash 45), Torres, Moreno (Digne 63), Bailey, Tielemans, Ruiz, Rodgers (Zaniolo 63), Durán (Diaby 45), Watkins.

Subs no utilizados: Carlos, Chambers, Olsen, Kessler Hayden, Irogbunam

Reservado: Tielemans, Zaniolo, Diaby

meta: Zaniolo 79

“No estaban de nuestro lado. No hay mucho que podamos hacer”, dijo Moyes.

“La semana pasada fue Burnley, la semana pasada fue Friburgo y hoy tenemos dos partidos. Es difícil de aceptar porque todos han estado contra nosotros en situaciones de balonmano.

“Eso es lo que hace el VAR, es su decisión, no la nuestra. No podemos hacer nada al respecto”.

El partido, que fue una historia de resaca europea con Aston Villa en la primera parte y West Ham en la segunda, duró 103 minutos.

El cabezazo de Antonio, su primer gol desde agosto, le dio al West Ham una merecida ventaja en el descanso. Sin embargo, parecía que Villa podría recuperarse en la segunda mitad, cuando el suplente Nicolo Zaniolo anotó el vital empate 11 minutos antes del final del partido.

“Cambiamos de táctica en la segunda mitad y tuvimos oportunidades de anotar”, dijo el entrenador del Villa, Emery. “En la segunda parte nos lo merecíamos más que en la primera”.

Una derrota aquí para Villa, que venció al Tottenham 4-0 la semana pasada, significaría que terminaría entre los cuatro primeros, incluso si West Ham pusiera al club inglés en posición de clasificarse para la Liga de Campeones por quinta vez a mitad de semana. estar extinto.

El nuevo formato verá dos puestos de rendimiento disputados y determinados por los dos países con el mejor rendimiento promedio en todas las competiciones europeas esta temporada.

See also  ¿Están los Cowboys en problemas? | Lo primero es lo primero MEAS MAGZ

Inglaterra estaba en tercer lugar detrás de Italia y Alemania hasta que la victoria de los Hammers los llevó al segundo lugar.

No fue una sorpresa que Michail Antonio adelantara a los locales con un cabezazo justo antes del minuto 30.

Fue el primer gol del delantero desde agosto en una temporada plagada de lesiones.

Antonio pensó que había marcado el segundo gol suyo y del West Ham tras el descanso hasta que intervino el VAR.

También significa que si los ganadores de la Copa FA terminan entre los siete primeros, el equipo que quede en octavo lugar se clasificará para la Europa Conference League.

Villa entró al partido en cuarto lugar, impulsado por la derrota de los Spurs por 3-0 ante el Fulham el día anterior. Pero parece haber hecho poco para darles energía en las primeras etapas.

Ninguno de los equipos pudo encontrar el equilibrio en los primeros 20 minutos, pero el West Ham empezó a mejorar a mitad de la primera mitad. El intento de Soucek de desviar el disparo de Lucas Paqueta superando a Emi Martínez estuvo a punto de lograrlo, pero salió desviado. Martínez luego hizo una buena parada para negar el ataque desviado de Vladimir Coufal.

Pero Martínez no pudo hacer nada ante el gol de Antonio después del minuto 30. Coufal encontró espacio por la derecha y disparó un gran centro entre los centrales de Villa. Antonio se lanzó hacia adelante y usó su fuerza para guiar el balón hacia la esquina inferior derecha.

Mohamed Kudus sacó un tiro de esquina y metió el balón en la red antes del descanso, pero el árbitro ya había pitado falta a Martínez.

See also  Los Suns acaban con la racha ganadora de los Nuggets: ¿Quiénes son las mayores amenazas para DEN en Occidente: KD, Booker, Beal? | NBA | Hablar MEAS MAGZ

Esta fue la primera de muchas decisiones contra el equipo de Moyes. El segundo gol llegó poco después del descanso cuando Antonio creía haber marcado su segundo gol. Soucek cabeceó un tiro de esquina de Bowen, que golpeó a Antonio y rebotó en la red. Fue difícil saberlo en las repeticiones, pero el VAR determinó que el balón había golpeado en la mano de Antonio y el gol fue anulado.

Villa mejoró a partir de ahí. Youri Tielemans obligó a Alfons Areola a realizar una parada rutinaria desde larga distancia, pero el portero hizo una buena parada para rechazar a Ezri Konsa dentro del área.

El Aston Villa se escapa después de que el árbitro anulara dos goles del West Ham como balonmano

Moyes se enfrentó a funcionarios a tiempo completo, pero no habló con el jefe de PGMOL, Howard Webb.

Villa aumentaba constantemente la presión y el público local probablemente podía sentir que se acercaba el empate. En el minuto 79, Moussa Diaby corrió por la banda derecha y envió un centro que Zaniolo encontró y metió el balón entre las piernas de Arreola y entró en la portería.

El impulso debería haber estado con Villa, pero fue el West Ham quien estuvo más cerca de ganar. En la escapada, Kudus le dio un balón a James Ward-Prowse, pero Matty Cash bloqueó muy bien su disparo.

Parecía que los Hammers habían marcado el gol de la victoria al final cuando Bowen y Soucek se combinaron para forzar el balón a cruzar la línea después de que Konstantinos Mavropanos enviara un cabezazo a portería. Villa inmediatamente se quejó de la mano y cinco minutos después el árbitro Gillett concluyó que su decisión era correcta.