MEAS MAGZ

Wolves 1-2 West Ham: Lucas Paqueta anuló el primer gol de Pablo Sarabia y James Ward-Prowse anotó desde un córner para que los Hammers consiguieran su primera victoria en cinco partidos. MEAS MAGZ

Mientras llovían abucheos desde la estancia en casa, los fanáticos de los Wolves gritaron en voz alta que la Premier League era “corrupta” y Gary O’Neill estaba fuera de sí de ira.

El contraste de sentimientos hacia David Moyes, sus jugadores y las hordas de seguidores del West Ham no podría ser mayor.

Moyes era todo sonrisas después del dramático final en el minuto 84, cuando James Ward-Prowse conectó directamente con el balón desde un córner por la izquierda y anotó lo que se convertiría en el gol de la victoria.

Fue otro recordatorio de la destacada habilidad técnica del mediocampista y culminó una excelente remontada de los Hammers en la segunda mitad.

Pero el verdadero drama aún estaba por llegar: el capitán de los Wolves, Max Kilman, anotó de cabeza en un tiro de esquina en el noveno minuto del tiempo de descuento.

MEAS MAGZ

El gol de James Ward-Prowse en la segunda mitad le da al West Ham una victoria por 2-1 en Molineux vs. Wolves.

El gol del centrocampista llegó desde un córner directo y pegó en el segundo palo.

El capitán de los Wolves, Max Kilman, pensó que había salvado un punto a su equipo con un cabezazo en el tiempo de descuento.

Sin embargo, una revisión del VAR determinó que Tawanda Chirewa estaba en posición de fuera de juego.

coincidir con los hechos

Lobos (3-4-2-1): Traoré (75), Doherty (Bueno 87), Doyle (Cillewa 87), Aitnouri (Cunha 55), Sarabia (Chiwome 75)

Subs no utilizados: Remina, Dawson, Bentley, Fraser

See also  Andros Townsend afirma que las deducciones de puntos son "una burla de la Premier League" después de que el Everton recibiera la segunda sanción de la temporada por violar las regulaciones financieras MEAS MAGZ

Puntuación de goles: Sarabia 33′

Reservado: Gómez, Traoré, Gómez, Cunha, Sarabia

West Ham (4-2-3-1): Fabianski, Coufal (Mavropanos 45 minutos), Mavropanos, Emerson, Alvarez, Soucek (Antonio 45 minutos), Kudus, Ward-Prowse, Paqueta, Bowen (Creswell 54 minutos)

Altavoz de subgraves sin usar: Phillips, Cornet, Ings, Ogbonna, Agard, Anangu.

Anotador de goles: Paqueta 72 minutos, Ward-Prowse 84 minutos

Reservado: Paqueta Emerson

El árbitro Tony Harrington revisó el monitor del VAR y el gol fue anulado porque el jugador local Tawanda Cirewa estaba en posición de fuera de juego frente al portero visitante Łukasz Fabianski.

Al confrontar a Harrington después del partido, O’Neal dijo: “Creo que es una decisión terrible. Probablemente la peor decisión que he visto en mi vida”.

“Entré al partido con el árbitro, pero lamentablemente no salió bien porque no podía controlar mis emociones lo suficiente como para obtener una explicación.

“Si él lo informa y me enojo, está bien, pero solo puedo reaccionar a cómo me siento en ese momento.

“Pero en cualquier caso esa explicación no tiene sentido porque todas las personas con las que hablé, David Moyes y Fabianski, no pueden creer que se haya declarado fuera de juego”.

“Esta fue una decisión terrible y nunca debimos haber llegado a esa conclusión. Desafortunadamente sucedió.

“Si eres un funcionario de la Premier League que trabaja al más alto nivel, te sentirías realmente decepcionado si sintieras que eso está en fuera de juego.

“Si eso es correcto según la letra de la ley, entonces es necesario cambiar la letra de la ley”.

O’Neill reveló la profundidad del sentimiento dentro del campo de los Wolves por la mala conducta de esta temporada.

See also  Lea la declaración completa de 193 palabras del Everton que destaca las "inconsistencias en varias comisiones" mientras los Toffees reciben una deducción adicional de dos puntos por violar las reglas financieras de la Premier League. MEAS MAGZ

Y añadió: “Los jugadores no se sienten respetados por los árbitros y sé que están frustrados por las decisiones que han ido en nuestra contra esta temporada”.

“Lo más importante para mí es que las cosas deben mejorar”.

Moyes dijo sobre la controversia: “Lo siento por Gary, pero no hay duda de que estos jóvenes están frente al portero”.

“Hemos tomado muchas malas decisiones esta temporada”.

Para Moyes, fue el resultado perfecto antes del partido de ida de los cuartos de final de la Europa League del jueves contra el favorito de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen.

En la primera mitad, cuando los Wolves lideraban, sus hombres parecían casi inexpresivos cuando Pablo Sarabia anotó de penalti después de que Emerson Palmieri derribara al omnipresente Rayan Ait Nouri.

Sin embargo, el West Ham cambió de equipo después del descanso y las presentaciones en el descanso de Michael Antonio y Ben Johnson aportaron la energía que tanto necesitaba.

Los Wolves se adelantaron en el minuto 30 con un penalti de Pablo Sarabia.

West Ham empató en el minuto 73 cuando Lucas Paquetá convirtió su propio penalti.

Gary O'Neill, los jugadores y todos los aficionados de los Wolves estaban furiosos con el árbitro Tony Harrington.

Gary O’Neill, los jugadores y todos los aficionados de los Wolves estaban furiosos con el árbitro Tony Harrington.

Aunque el gol fue anulado para los Hammers, su centro golpeó el brazo extendido de Kilman y empató el marcador, con Lucas Paqueta convirtiendo un penalti en el minuto 72.

Ward-Prowse anotó luego en un saque de esquina asistido por el viento por la izquierda, y el gol del empate de Kilman fue anulado por acción del VAR en los últimos compases.

See also  Luton Town 1-1 Nottingham Forest: el empate de Luke Berry en el minuto 89 asegura un punto para el equipo de Rob Edwards mientras ambos equipos luchan por permanecer en la Premier League. MEAS MAGZ

Moyes continuó: “Los lobos nos dominaron y lo único bueno es que estábamos sólo un gol detrás, pero fue como si ambos equipos intercambiaran camisetas en el descanso”.

A Moyes le preocupaba que Jarrod Bowen fuera expulsado en la segunda mitad por un hematoma y añadió: “Parece que es la cadera y la espalda de Jarrod”.

“Tenemos que dejarlo ir, así que tenemos que esperar que esté bien”.