La Universidad de Wisconsin derrota a Maryland 87-56 en el Torneo Big Ten

MEAS MAGZ

La Universidad de Wisconsin derrota a Maryland 87-56 en el Torneo Big Ten MEAS MAGZ

El estudiante de primer año John Blackwell anotó 18 puntos, Steven Krol agregó 17 puntos y Wisconsin acertó 7 de 16 triples para llevar a Wisconsin a una victoria 87-56 en la segunda ronda del Torneo Big Ten el jueves.

Wisconsin (20-12) jugará contra Northwestern, cuarto cabeza de serie, en los cuartos de final del viernes. El 13 de enero, los Badgers derrotaron a los Wildcats 71-63 en su único enfrentamiento de la temporada regular.

Wisconsin dominó la primera mitad, anotando 10 triples en solo 13 intentos y tomando una ventaja de 47-26. Esta fue la segunda mayor cantidad de triples anotados por un Badger en un juego completo esta temporada.

Wisconsin acertó sus primeros seis triples, falló y luego Blackwell añadió otro para poner el marcador 31-15 faltando nueve minutos. Blackwell acertó sus cuatro tiros de tres puntos en la primera mitad, anotando 14 puntos. AJ Stowe y Crowle agregaron dos triples cada uno, y Crowle anotó 14 puntos.

Aspectos destacados del torneo Big Ten de Wisconsin Badgers vs.Maryland Terrapins | CBB en FOX

Crowle y Chuckie Hepburn continuaron con sus buenos tiros después del medio tiempo, acertando triples en posesiones consecutivas durante una racha de 18-0 para tomar una ventaja de 39 puntos en la segunda mitad.

Maryland no anotó en la segunda mitad hasta que Deshaun Harris-Smith anotó un triple faltando 14:52. Fue el tercer triple del juego de Maryland.

Ocho Badgers diferentes anotaron triples en el juego después de que el equipo acertó 5 de 24 triples durante la derrota del equipo por 78-70 ante el No. 3 Purdue el domingo.

See also  Cuando el Barcelona perdió la oportunidad de fichar a Kylian Mbappé MEAS MAGZ

Storr anotó 16 puntos en Wisconsin. Los Badgers acertaron 16 de 25 tiros detrás del arco y dispararon al 52 por ciento en total.

Jameel Young lideró a Maryland (16-17) con 18 puntos. Harris-Smith anotó 16 puntos y Julian Rees añadió 10 puntos.

Young anotó 15 de los 26 puntos de Maryland en 7 de 11 tiros de campo en la primera mitad, mientras que el resto de sus compañeros acertaron 5 de 17.