La Universidad de Wisconsin derrota a Maryland 87-56 en el Torneo Big Ten

MEAS MAGZ

La Universidad de Wisconsin derrota a Maryland 87-56 en el Torneo Big Ten MEAS MAGZ

El estudiante de primer año John Blackwell anotó 18 puntos, Steven Krol agregó 17 puntos y Wisconsin acertó 7 de 16 triples para llevar a Wisconsin a una victoria 87-56 en la segunda ronda del Torneo Big Ten el jueves.

Wisconsin (20-12) jugará contra Northwestern, cuarto cabeza de serie, en los cuartos de final del viernes. El 13 de enero, los Badgers derrotaron a los Wildcats 71-63 en su único enfrentamiento de la temporada regular.

Wisconsin dominó la primera mitad, anotando 10 triples en solo 13 intentos y tomando una ventaja de 47-26. Esta fue la segunda mayor cantidad de triples anotados por un Badger en un juego completo esta temporada.

Wisconsin acertó sus primeros seis triples, falló y luego Blackwell añadió otro para poner el marcador 31-15 faltando nueve minutos. Blackwell acertó sus cuatro tiros de tres puntos en la primera mitad, anotando 14 puntos. AJ Stowe y Crowle agregaron dos triples cada uno, y Crowle anotó 14 puntos.

Aspectos destacados del torneo Big Ten de Wisconsin Badgers vs.Maryland Terrapins | CBB en FOX

Crowle y Chuckie Hepburn continuaron con sus buenos tiros después del medio tiempo, acertando triples en posesiones consecutivas durante una racha de 18-0 para tomar una ventaja de 39 puntos en la segunda mitad.

Maryland no anotó en la segunda mitad hasta que Deshaun Harris-Smith anotó un triple faltando 14:52. Fue el tercer triple del juego de Maryland.

Ocho Badgers diferentes anotaron triples en el juego después de que el equipo acertó 5 de 24 triples durante la derrota del equipo por 78-70 ante el No. 3 Purdue el domingo.

See also  La supercomputadora Opta nombra un nuevo candidato para el título de la Premier League, ya que el empate con el Man United deja las posibilidades del Liverpool por debajo de las de sus dos rivales. MEAS MAGZ

Storr anotó 16 puntos en Wisconsin. Los Badgers acertaron 16 de 25 tiros detrás del arco y dispararon al 52 por ciento en total.

Jameel Young lideró a Maryland (16-17) con 18 puntos. Harris-Smith anotó 16 puntos y Julian Rees añadió 10 puntos.

Young anotó 15 de los 26 puntos de Maryland en 7 de 11 tiros de campo en la primera mitad, mientras que el resto de sus compañeros acertaron 5 de 17.