MEAS MAGZ

Anthony Gordon tiene una interacción extraña con el fisioterapeuta del Newcastle después de sufrir una lesión en la rodilla… Eddie Howe admite que le preocupa que el extremo pueda pasar un tiempo en la banca MEAS MAGZ

• El Chelsea ganó el lunes 3-2 al Newcastle en Stamford Bridge.
  • Gordon fue retirado con una aparente lesión en la rodilla en la primera mitad del juego.
  • Ian Ladyman: ¿Jeremy Dok fue descuidado? Sí. ¿Fue imprudente? Sí.Entonces según la letra de la ley… fue una penalización – Es todo Kickoff Podcast

Las molestias que sufrió Anthony Gordon por parte del fisioterapeuta del Newcastle provocaron un gran revuelo entre los aficionados que presenciaban el partido de Premier League de los Magpies contra el Chelsea.

El equipo de Eddie Howe sufrió una derrota por 3-2 en Stamford Bridge, pero los goles de Nicholas Jackson, Cole Palmer y Mykhailo Mudryk permitieron a los Blues acercarse a un punto del Newcastle con un partido menos.

El esfuerzo de los visitantes no se vio ayudado por la lesión de Gordon después del primer gol de Jackson a los seis minutos del primer tiempo.

El internacional inglés sub-21 cayó al suelo agarrándose la rodilla izquierda e hizo una señal al personal médico del Newcastle para que lo atendieran.

See also  Se informó que LeBron estaba 'descontento' con Anthony Davis en medio de la lucha de poder con el gerente general de los Lakers | NBA | Habla MEAS MAGZ

Sin embargo, el método de descubrimiento propuesto inicialmente parecía un poco drástico para el extremo.

Anthony Gordon fue expulsado por una lesión en la rodilla en la primera mitad de la derrota del Newcastle ante el Chelsea.

Se le pidió a Gordon que se recostara desde una posición sentada sobre el césped mientras un fisioterapeuta doblaba su pierna afectada para examinar la lesión.

Pero cuando la brecha entre el talón y el muslo se redujo, Gordon se sentó violentamente, le indicó el dolor a su fisioterapeuta y sacudió la cabeza, pareciendo decir: “No hagas eso”.

Desafortunadamente para el joven de 23 años, ese fue el final de su noche. Howe admitió que temía que la lesión pudiera ser grave. El partido tendrá lugar antes del choque de la Copa FA de este fin de semana contra el Manchester City en el Etihad.

“No puedo añadir mucho más que el hecho de que fue una lesión en la rodilla”, dijo el técnico del Newcastle después del partido. “Fue extraño. Según Anthony, no hubo ningún mecanismo o momento en el que lo sintió, simplemente sucedió durante el juego, y en el entretiempo Anthony tenía mucho dolor.

“No sabemos realmente qué tan grave es. Tememos que su estado no sea muy bueno, siente mucho dolor, pero todavía está en las primeras etapas.

El equipo de Eddie Howe sufrió una derrota, dejándolos a sólo un punto de los Blues con un partido menos.

“Creo que fue bastante temprano en el juego, pero no hubo ningún momento en el que se sintiera lesionado, sólo dolor. No parecía que se estuviera moviendo bien, así que enviamos a alguien (un miembro del personal) al campo”. Finalmente murió a causa de sus heridas”.

See also  Alyssa Nakken, de los Giants, entrena el primer partido de la temporada regular como madre de su hija en el estadio MEAS MAGZ

El gol del empate de Alexander Isak antes del descanso levantó el ánimo del Newcastle, pero un gol de los Blues tras el descanso acabó con la mira del Newcastle.

Jacob Murphy marcó el gol en el minuto 90 para un equipo que sólo había ganado uno de sus últimos cuatro partidos de liga.