MEAS MAGZ

Calificación del jugador: La línea defensiva del Tottenham soportó una tarde miserable, con un defensor anotando solo tres puntos… Los tres delanteros del Newcastle impresionaron en otra victoria dominante contra el equipo del norte de Londres. MEAS MAGZ

En una tarde vertiginosa en St James’s Park, Newcastle venció al Tottenham con una contundente victoria por 4-0.

En una primera mitad muy exitosa, los Spurs tomaron la delantera con Alexander Isaac y Anthony Gordon anotando a los 95 segundos de un desliz de Mickey van de Ven.

El dúo de Magpies, junto con Harvey Barnes, se desenfrenaron en Tyneside y las cosas continuaron donde lo dejaron en la segunda mitad, con Isaac anotando su segundo gol.

El equipo de Eddie Howe aseguró la victoria en los últimos minutos cuando Fabian Schaal se elevó más alto en un tiro de esquina para anotar su cuarto gol de la tarde.

Aquí, DAVID COVERDALE de Mail Sport proporciona calificaciones de jugadores para ambos equipos.

MEAS MAGZ

Alexander Isak provoca disturbios en St James’ Park cuando Newcastle venció 4-0 al Tottenham

El internacional sueco se abrió paso a través de la defensa de los Spurs para anotar dos veces el sábado.

La defensa de los Spurs soportó una tarde miserable con múltiples aperturas.

Newcastle (3-4-3)

Martín Dubravka – 6,5

Nunca esperé que fuera un día tan fácil. En un momento de inestabilidad, inexplicablemente se salió de su línea, pero apenas pudo disparar.

Emily Craft – 7.5

Pegó en el poste faltando 10 minutos. Era un gol natural para un defensa que había ganado confianza tras encajar un gol en el lateral.

Fabián Schal – 7,5

Su cabezazo tardío coronó un día memorable para el equipo local. Mantuvo a Son a raya en medio de los tres defensores. No es que realmente haya sido puesto a prueba.

Dan Byrne – 7

Esta fue una de sus mejores actuaciones después de unos días difíciles esta temporada. Tuvo suerte de evitar una advertencia temprana contra Maddison, pero su cabezazo provocó el segundo gol del Newcastle.

Jacob Murphy – 7

Fue otra actuación prometedora de los jugadores clave del Newcastle. Silenció el flanco izquierdo del Tottenham y representó una amenaza para su primera línea.

Sean Longstaff – 7

Las palabras de Geordie se mostraron en Gallowgate End antes del inicio. “Me encanta representar a la ciudad. Represento a la gente que soy”. Bueno, aquí también enorgulleció a la nación, sin preocuparse por el mediocampo del Tottenham.

Bruno Guimarães – 8

El partido acabó con un brillante balón del brasileño que despejó Isak para el tercer gol del Newcastle. Un pase largo a Gordon también le dio a Thun la ventaja.

Elliott Anderson – 7,5

Otra actuación impresionante de un jugador local que volvió al once titular.Un jugador potente y directo en la banda izquierda del centro del campo.

Fabian Schaal hizo una gran actuación defensiva y marcó de cabeza al final del partido.

Bruno Guimarães fue el impulsor del mediocampo de las Urracas y registró una asistencia ese día.

El internacional inglés Anthony Gordon fue un problema para la zaga del Tottenham toda la tarde

Antonio Gordon – 8,5

No hay nada que pueda detener el progreso del Newcastle a estas alturas. 1 gol y 2 asistencias. Seguramente volaría a Alemania en un avión británico.

Alexander Isaac – 9 – Hombre estrella

En su primer gol, puso a Micky van de Ven a la defensiva y anotó el segundo, superando al jugador más rápido de la Premier League. Había un indicio de Thierry Henry en la forma en que marcó ese gol.

Harvey Barnes – 7,5

Parece haber ganado confianza desde sus últimos actos heroicos contra el West Ham. El producto final podría haber sido incluso mejor, pero siempre lució vibrante.

Alexander Isak anotó en ambos lados del descanso, aumentando su total de la temporada a 17 goles.

Había sombras de Thierry Henry cuando el sueco iluminó el campo contra el equipo del norte de Londres.

Eddie Howe – 8

Cambiaron al 3-4-3 y captaron la táctica con precisión. Tras ceder el balón al Tottenham, los jugadores se prepararon durante el descanso. Su equipo volvió a lucir en su mejor momento.

El equipo de Eddie Howe supera al Manchester United y se sitúa en la sexta plaza de la Premier League

tottenham

William Vicario – 5

Su débil despeje propició el segundo gol del Newcastle. Cuando Isak fue autorizado para el tercer gol de Thun, no sabía si salir o retroceder. Elegí este último, pero no funcionó.

Pedro Polo – 4

El portero de Gordon devolvió el balón a ciegas a su propio área, donde se escondían los delanteros del Newcastle. Después de 49 minutos ya estaba enganchado.

Cristian Romero – 4.5

Isak permaneció sin marcar y pagó el precio obligando a Gordon a poner al Newcastle por delante. Fue un día aterrador para la zaga del Tottenham.

Mickey van de Ven – 3

Fue un día de prueba para el holandés, uno de los mejores jugadores del Tottenham esta temporada. Contribuyó a los dos primeros goles del Newcastle. “¡Creo que probablemente esté usando patines!”, Dijo Ally McCoist en el comentario. Isak dejó solo al veloz central central para el tercer gol de Thun.

Pedro Polo marcó el segundo gol del Newcastle pero se lesionó tras el descanso.

Micky van de Ven (abajo) resbaló dos veces en la primera mitad, lo que provocó un gol para los locales.

Destino Udogi – 4.5

En la preparación para el partido inaugural de Newcastle, Gordon lo derrotó fácilmente. Hizo algunas correcciones en la primera parte con un gran desafío para frenar a Isaac.

Rodrigo Bentancur – 4.5

Uno de los cuatro jugadores del Tottenham fue sustituido antes de la hora debido a acusaciones de actuación anónima. El Newcastle le abrumó.

Yves Bissouma – 4

También en el minuto 57, Ange Postecoglou se volvió loco, claramente furioso por el descontrol que el centrocampista le dio a su equipo. No el parche de su homólogo, Bruno Guimarães.

Brennan Johnson – 4.5

Ahora podría haber sido su momento de brillar, jugando contra Byrne como lateral izquierdo, quizás el punto débil del Newcastle. Pero no podía correr el riesgo.

James Maddison intentó cambiar las cosas, pero tuvo problemas para romper la línea defensiva del Newcastle.

James Madison – 5

Especialmente en la primera mitad, pareció el jugador más activo mientras intentaba mejorar el impulso del Tottenham. Sin embargo, después del descanso, su forma desapareció y existía la posibilidad de que le dieran una roja por “patear a Jacob Murphy en la espalda”. Los aficionados locales lo abuchearon y lo llamaron “bastardo codicioso” después de dejar el club el verano pasado.

Timo Werner – 4,5

Una volea alta y amplia en los primeros minutos resumió su día. Recordamos a Werner durante su etapa en el Chelsea.

Son Heung-min – 4

No pudo haber peor actuación del capitán del Tottenham. Lideró la línea de los Spurs pero rara vez recibió el balón. Cuando lo hizo, lo dio, incluido el tercer gol del Newcastle. Los subtítulos se agregan antes de la hora.

Son Heung-min apenas recibió el balón hasta que fue sustituido en el minuto 60.