MEAS MAGZ

Calificaciones de los jugadores | PSG 2-2 Reims: líderes de la Ligue 1 empatados por 3 partidos seguidos MEAS MAGZ

En medio de una crisis de lesiones para sus defensores, y luego de una buena actuación entre semana en el País Vasco, Luis Enrique, comprensiblemente, rotó su equipo antes del partido del domingo entre semana contra Reims. Brest fue descalificado en Reims la noche anterior, por lo que la presión sobre los anfitriones fue mínima, pero su regreso a la senda ganadora en la liga después de empates consecutivos no debería haber sido un fracaso.

A los pocos minutos del inicio, el PSG tuvo que pagar su falta de concentración. Oumar Diakité forzó el balón a Achraf Hakimi en el borde del área, y el marfileño remató el balón superando al mariscal Munetsi para abrir la portería, dando a los visitantes la ventaja.

Todos los ataques posteriores del PSG pasarían por Gonzalo Ramos, pero sus primeras oportunidades fueron frustradas por Diouf y Abdelhamid respectivamente. Sin embargo, el delantero portugués no tardó en poner por delante a los locales. Abdelhamid obligó a Ramos a meterse en propia portería en un saque de esquina y, unos minutos más tarde, Ramos aprovechó la confusión de la defensa del Reims para meter el balón en el área.

Sin embargo, el equipo de Champagne siguió siendo una amenaza a medida que avanzaba la primera parte. Danilo Pereira golpeó a Diaquite con una entrada deslizante en el último minuto, compensando su falta tras un toque especialmente fuerte. El equipo de Will Still finalmente encontró el avance nuevamente cuando Agaboudou atravesó la defensa del PSG y metió a Diakite en la portería, con el marfileño pasando a Navas y llegando a la esquina más alejada.

See also  Conferencia de prensa posterior al partido de la Semana 2 de Arlington Renegades | United Football League MEAS MAGZ

Aunque dominaron gran parte de la segunda mitad, los anfitriones tuvieron pocas posibilidades de remontar. Barcola desaprovechó su propia oportunidad antes de que Abdelhamid bloqueara un disparo a quemarropa de Carlos Soler sobre el minuto de juego. A falta de 20 minutos para el final, el técnico Luis Enrique hizo sus cambios, dando entrada a Kylian Mbappé (que acababa de salir del sol) y a Dembélé.

A pesar de algunos esfuerzos acrobáticos del delantero fallecido, el PSG no logró avanzar. Con su firme ventaja en lo más alto de la tabla, la sensación de urgencia desapareció y parecía que los anfitriones habían renunciado a su tercer empate liguero consecutivo. Pero Reims logró mantener a raya a los locales, con Abdelhamid en particular dando un paso adelante admirable junto al imperioso Agbadu después del error de la semana pasada y el gol en propia meta de la semana pasada. El equipo de Still permanece en la carrera europea, empatado a puntos con Rennes y un punto por detrás del Marsella. Para el PSG, el título de liga está prácticamente decidido y cada vez está más claro que la atención se centrará en sus ambiciones continentales, pero los aspectos positivos de esta tarde incluyen el continuo resurgimiento de Ramos Dew.