MEAS MAGZ

Calificaciones de los jugadores | PSG 3-1 Niza: el gol de Kylian Mbappé gana los cuartos de final de la Copa de Francia MEAS MAGZ

Al igual que la clásica ciclista que lleva su nombre, las últimas competiciones París-Niza se han celebrado a una velocidad casi vertiginosa. Les Aegrons fue el único equipo que venció al PSG en casa en cualquier competición esta temporada. Una victoria por 3-2 inspirada por Terem Moffi en septiembre marcó un comienzo a toda velocidad en la era de Francesco Faglioli.

El PSG está una vez más defendiéndose del pelotón que persigue a Europa en la Ligue 1, pero ha tenido problemas para transferir ese dominio a las competiciones de copa nacionales en las últimas temporadas. Las derrotas consecutivas en octavos de final, incluido el partido de esta noche contra sus oponentes en el Parque de los Príncipes en 2022, fueron un sello distintivo de los fracasos de los parisinos al final de la temporada.

Esta noche, el PSG se impuso desde el principio. Los locales, que como era de esperar dominaban la posesión, se adelantaron en el minuto 15 cuando Kylian Mbappé hizo una pared con Fabián Ruiz y luego venció a Marcin Bouca con un remate deslizante. Aunque jugó sólo 20 minutos en el empate del fin de semana contra el Reims, el capitán de Francia lució particularmente agudo en los primeros intercambios, golpeando un carpintero minutos después del primer gol.

Ousmane Dembélé será el catalizador del segundo gol del PSG. Aprovechando el toque feroz de Buuka, el francés recuperó el balón y disparó directo a Fabián Ruiz, duplicando su ventaja. La ventaja del PSG se redujo a la mitad antes del descanso, pero el equipo de Luis Enrique parecía confiado, aunque un disparo de Boga hacia el área le dio a Gaetan Laborde el gol que recortó distancias.

See also  Lotería del Draft de la NBA 2024: probabilidades, mecánicas, fechas, horarios MEAS MAGZ

sobrevivió a varios movimientos bruscos de águila pequeña Al inicio de la segunda parte, los locales finalmente lograron duplicar su ventaja con el primer gol de Lucas Berardo para el club. El centro de Vicinha lo encontró su compatriota Dante y el brasileño superó a Buuka con un cabezazo desde cerca.

El equipo de Faglioli creó algunas oportunidades en la última media hora, sobre todo el gol de Alexis Claude-Maurice en el tiempo de descuento, pero su intensidad ofensiva disminuyó significativamente después del descanso. El PSG estuvo a punto de buscar el cuarto gol, pero pudo finalizar el partido sin problemas.

Aunque pueda parecer importante en comparación con sus ambiciones continentales, el hecho de que el PSG esté compitiendo por su 15º título de la Copa de Francia pone de relieve el hecho de que pudieron evitar los escollos de la temporada anterior y cuenta una historia. La semifinal contra el reciente campeón Rennes, que empató en el Parque de los Príncipes hace apenas unas semanas, será otra dura prueba para ello.

Lee Gang-in 4 años

Ousmane Dembélé, 7 años – Como suele ocurrir esta temporada, el exjugador del Rennes no logró tener un impacto directo de cara a la portería, pero se convirtió en la principal fuerza creativa de los locales. Jugando en la misma posición central que contra la Real Sociedad, Dembélé fue un vínculo eficaz entre los dos extremos, haciendo avanzar el ataque con carreras rápidas y zigzagueantes. Sin embargo, pareció perder la concentración en los últimos 30 minutos.

See also  Jurgen Klopp dice que el empate 2-2 del Liverpool con el Manchester United no significó que "perdieran dos puntos" a pesar de que los Rojos desperdiciaron demasiadas oportunidades para terminar 1-0. Afirma... El Arsenal sigue líder de la Premier League MEAS MAGZ

Gonzalo Ramos 4 años

Kylian Mbappé, 5 años – El capitán tuvo un comienzo impresionante, rompiendo el punto muerto y golpeando el poste unos minutos más tarde, pero fue silenciado durante el resto del partido por el excelente Jean-Clair Todibo.

excelentes calificaciones de jugadores

Marcin Burka, 4 años

Jordán Rotomba 5 años

Jean-Clair Todibo, 7 años – El central ganó prácticamente todos los duelos uno contra uno con Mbappé, pero poco pudo hacer ante los dos goles que encajó su equipo.