MEAS MAGZ

Cam Jones anota 30 puntos y el No. 8 Marquette logra una victoria 86-80 sobre Xavier. MEAS MAGZ

Cam Jones anotó 30 puntos y Oso Ighodalo agregó 24 puntos para ayudar al No. 8 Marquette a poner fin a una racha de dos derrotas consecutivas con una victoria 86-80 sobre Xavier el sábado.

Los Golden Eagles (23-8, 14-6 Big East) aseguraron el puesto número 3 en el Torneo Big East después de perder al guardia Tyler Kolek por tercer juego consecutivo por una lesión.

Quincy Olivari, un graduado transferido de Rice y que jugó su último partido en casa en Xavier, anotó 32 puntos y Davion McKnight anotó 16 puntos.

Xavier (15-16, 9-11) está tratando de evitar su primera temporada perdedora en 28 años.

Marquette lideró hasta por nueve puntos en la primera mitad. El triple de Olivari justo antes del descanso redujo la ventaja de los Mosqueteros a 37-33.

Olivari anotó triples consecutivos y los Mosqueteros tomaron ventaja de 46-41 al comienzo de la segunda mitad.

El triple de Ben Gold inició una racha de 10-0 y los Golden Eagles recuperaron el control.

Los Mosqueteros cometieron ocho pérdidas de balón en la primera mitad, pero sólo cuatro en el resto del partido.

El triple de Stevie Mitchell con 2:57 por jugar le dio a los Golden Eagles una ventaja de 78-74.

Hubo 14 empates y 11 cambios de liderazgo mientras los rivales de la conferencia continuaron luchando hasta el final.

Fue la reunión número 86 de una serie que comenzó en 1958. Marquette lidera 58-27, incluido 15-14 desde que ambas escuelas se unieron al Big East.

Lo más destacado del No. 8 Marquette Golden Eagles vs. Xavier Musketeers

See also  La emotiva razón por la que Phil Foden usó el número 47 y por qué rechazó la oportunidad de hacerse cargo de la icónica camiseta número 10 de Sergio Agüero cuando la leyenda del Manchester City dejó el club. MEAS MAGZ

Cuadro grande:

Marquette: Kolek se perdió tres partidos seguidos por una lesión en el oblicuo. Kolek, que promedia 15 puntos y dispara un 40 por ciento desde el rango de 3 puntos, participará en los calentamientos del sábado y podría regresar al torneo Big East.

Xavier: La racha ganadora de 27 temporadas de los Mosqueteros está empatada en la cuarta racha más larga del país. No ha bateado por debajo de .500 desde 1996, su primera temporada en la Conferencia Atlantic 10.

próximo

Xavier: Juega la primera ronda del torneo de conferencia el miércoles en el Madison Square Garden.

Mercado: El torneo comienza el jueves.