MEAS MAGZ

Continúa la increíble racha de Kylian Mbappé en las finales de la Liga de Campeones MEAS MAGZ

Kylian Mbappé (25) hizo un comentario durante el partido contra la Real Sociedad. No ha jugado los 90 minutos completos en los últimos tres partidos de la Ligue 1 y fue sustituido en el descanso contra el AS Monaco el viernes.Aunque ya no era intocable, reafirmó este martes su importancia en el París Saint-Germain, marcando dos goles. parisinos Avanzaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

El capitán francés marcó el primer gol en la ida y luego en el Reale Arena. Luego duplicaron su cuenta en la segunda mitad, dándole al PSG una ventaja absoluta de 4-0 en el global. A pesar de la última victoria de la Real Sociedad, parisinos Todo salió bien.

Su gol lo colocó por delante de Arjen Robben y Filippo Inzaghi en la mayor cantidad de goles marcados en los octavos de final de la Liga de Campeones. Marcó 18 goles en la fase eliminatoria, sólo superado por Raúl y Andriy Shevchenko, lo que le sitúa empatado en el sexto puesto de máximo goleador de todos los tiempos a estas alturas de la competición.

Increíblemente, Mbappé ha marcado 11 de los últimos 15 goles del PSG en los octavos de final de la Liga de Campeones. “Insustituible” Lea la portada del miércoles equipo. Ciertamente lo es, incluso si tienen que encontrar rápidamente una manera de reemplazar sus asombrosos logros. Ningún jugador ha marcado más goles en las cinco principales ligas de Europa esta temporada que Mbappé (34), y sus dos goles lo sitúan por delante de Harry Kane del Bayern Munich (33). Se extrañará mucho al PSG si inevitablemente abandona el club cuando expire su contrato al final de la temporada.

See also  Probabilidades del campeonato de baloncesto universitario 2024: UW aumenta, Purdue es co-favorito MEAS MAGZ