MEAS MAGZ

El Al Nasr de Cristiano Ronaldo perdió en cuartos de final de la Liga de Campeones asiática MEAS MAGZ

Cristiano Ronaldo marcó pero el Al Nasr quedó eliminado de los cuartos de final de la Liga de Campeones asiática el lunes.

Al Nasr perdió el partido de ida por 1-0 contra el Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos, pero ganó el partido de vuelta por 4-3 en Riad. Sin embargo, perdió 3-1 en la tanda de penaltis. Ronaldo fue el único jugador local que marcó en la tanda de penaltis.

Ronaldo, de 39 años, desperdició varias oportunidades en el tiempo reglamentario y tuvo una segunda mitad increíble cuando falló el gol desde sólo dos metros con el portero del Al Ain Khalid Eisa tirado en el suelo. Negué con la cabeza como si no fuera cierto.

Sufjan Rahimi, autor del único gol del partido de ida, lució aún más duro el lunes. El marroquí anotó dos goles en la primera parte para darle al ex campeón Al Ain una ventaja global de 3-0.

Pero justo antes del descanso, Abdulrahman Gharib descontó para Al Nasr y poco después un gol en propia puerta de Eissa puso el 2-2 de la noche.

Cuando faltaban 18 minutos para el final del tiempo reglamentario, el exdefensa del Manchester United Alex Telles anotó para Al Nasr, enviando el partido a la prórroga.

Al Ain recuperó la ventaja con un gol de Sultan Al Shamsi, pero Ronaldo convirtió un penalti a falta de 118 minutos para igualar el marcador en 4-4 en el global. En la tanda de penaltis, Ronaldo encontró el fondo de la red, pero Marcelo Brozovic, Telles y Otávio fallaron.

See also  La maravilla del Benfica, Joao Neves, se ha convertido en uno de los mejores prospectos del fútbol, ​​con equipos como Man United y Arsenal interesados ​​en el centrocampista valorado en £103 millones... ¿Qué dicen las estadísticas sobre este joven de 19 años? MEAS MAGZ

Al Ain se enfrentará a otro rival de Arabia Saudita en los cuartos de final. El cuatro veces campeón Al Hilal tiene una ventaja de 2-0 contra el bicampeón Al Ittihad en el partido de vuelta de cuartos de final del martes.

En la Zona Este, Jeonbuk Hyundai Motors y Ulsan HD se enfrentarán el martes. El equipo coreano tiene marca de 1-1 después del primer partido. En el otro cuarto, el Yokohama F. Marinos de Japón ganaba 2-1 contra el Shandong Taishan de China.