MEAS MAGZ

El entrenador de Nottingham Forest, Stephen Reid, ha sido acusado de mala conducta por la FA después de confrontar al árbitro Paul Tierney por la decisión sobre el drop ball ganador de Darwin Núñez en el partido del fin de semana pasado contra el Liverpool. MEAS MAGZ

• Reid se enfrentó después de que Paul Tierney le diera accidentalmente un balón al suelo al Liverpool
  • Fue expulsado por eso y acusado junto con Nottingham Forest.
  • Nottingham Forest no tiene derecho a lamentarse del ganador del Liverpool – It’s All Kicking Off Podcast

Nottingham Forest y el entrenador del primer equipo Stephen Reid han sido acusados ​​de mala conducta por la Asociación de Fútbol por un enfrentamiento con el árbitro Paul Tierney tras la derrota del sábado en la Premier League ante el Liverpool.

Reid fue expulsado tras entrar al campo para reprender a Tierney en el último minuto, y Forest perdió 1-0 gracias a un gol de Darwin Núñez en los últimos minutos del tiempo añadido.

El analista de arbitraje de Forest, Mark Clattenburg, afirmó que cuando Tierney detuvo el juego en el tiempo adicional, había dejado caer el balón al Liverpool en el área penal de los Rojos, en lugar de a Forest, que tenía la posesión en el área de ataque. El club dijo que estaba “indignado”. ‘ por la decisión equivocada de conceder. Lesión en la cabeza de Ibrahima Konate.

See also  Lo más destacado de Sporting KC vs.Portland Timbers | MLS en FOX MEAS MAGZ

El lenguaje abusivo y despectivo de Reid hacia Tierney provocó su despido y se dice que actuó de manera inapropiada después de ser expulsado.

Forest ha sido acusado de no garantizar la conducta adecuada de los jugadores y el personal técnico. Reed y el club tienen hasta el 13 de marzo para responder a los cargos.

Nottingham Forest y Stephen Reid acusados ​​de mala conducta tras confrontar a Paul Tierney

Reed fue expulsado por desgastizarse contra Tierney por una decisión sobre un balón a tierra que llevó al gol de la victoria de Darwin Núñez.

Se entiende que no se tomarán más medidas contra nadie más en Forest.

El club desestimó los informes de que el propietario Evangelos Marinakis tuvo que ser inmovilizado después de perseguir a Tierney hasta el túnel, pero dijo que el jugador se había puesto en contacto con las partes pertinentes.

Forest recuperó el balón tras el error de Tierney, pero lo concedió en el minuto 99, lo que les costó un punto valioso en la batalla por permanecer en la Premier League.

Sin embargo, como resultado, han jugado más partidos que su perseguidor, el Luton, y ahora están a sólo cuatro puntos de la zona de descenso.

Forest fue acusado de violar las reglas de gasto de la Premier League en enero y podría enfrentar más deducciones de puntos.

Núñez anotó en el minuto 99 para dejar al Forest a cuatro puntos de la zona de descenso.

Tierney no arbitrará el partido de este fin de semana, pero actuará como oficial del VAR para el Arsenal vs Brentford.

Tierney no será el árbitro del partido de este fin de semana, pero actuará como oficial del VAR para el partido Arsenal vs Brentford.

Tierney no está programado para arbitrar los juegos de este fin de semana.

Fue seleccionado como árbitro asistente de vídeo (VAR) para el partido del sábado por la noche entre Arsenal y Brentford. Fuentes cercanas a Professional Game Match Officials Ltd. insisten en que Tierney no se irá.