El No. 9 UConn derrota a Providence 86-53 para avanzar al Torneo Big East

MEAS MAGZ

El No. 9 UConn derrota a Providence 86-53 para avanzar al Torneo Big East MEAS MAGZ

Paige Bueckers anotó 29 puntos y la No. 9 UW se sobrepuso a una lesión de Aliyah Edwards para avanzar al Torneo Femenino Big East con una victoria 86-53 sobre Providence el sábado.

El estudiante de primer año KK Arnold agregó 17 puntos para los Huskies, primeros cabezas de serie (27-5, 18-0), quienes permanecieron invictos en el Big East durante la temporada regular y avanzaron a las semifinales de conferencia por 36º año consecutivo. Edwards anotó 12 puntos antes de abandonar a mitad de la segunda mitad por una lesión en la cara.

El No. 9 UConn derrota a Providence para avanzar al Torneo Big East

Grace Efosa anotó 23 puntos y ocho rebotes para Providence, que terminó la temporada con un récord de 13-20 y 6-12 en juegos de conferencia.

UW lideraba por 10 puntos en el entretiempo, pero Providence anotó los primeros cinco puntos de la segunda mitad.

Estaba 41-35 cuando Sara Bandoma le dio un codazo en la cara a Edwards a los cuatro minutos del tercer cuarto. El pívot senior, que entró al partido promediando 17,9 puntos y 9,5 rebotes, tuvo que ser ayudado a llegar al vestuario.

Los Buccaneers fallaron ambos tiros libres por la siguiente falta intencional, pero UW respondió a esa lesión y superó a Providence 45-18 el resto del juego.

El triple de Buccaneer le dio a los Huskies una ventaja de 62-45 al entrar en el último cuarto, y el tiro en salto de Ice Brady le dio a los Huskies una ventaja de 67-47.

Edwards regresó a la banca con una tablilla en la nariz y algodón en ambas fosas nasales cuando quedaban poco más de cinco minutos de juego y University lideraba 74-51.

See also  Willie Mullins hace historia cuando el legendario entrenador logra su victoria número 100 en el Festival de Cheltenham... después de que Jasmine de Vaux logra la victoria en Champion Bumper MEAS MAGZ

UW jugará contra Villanova o Marquette en las semifinales de Big East el domingo.