MEAS MAGZ

El técnico del Sheffield United, Chris Wilder, admite que la estrella del Arsenal “nos ha dejado en pedazos” después de que la demolición de seis goles de los Gunners provocara temores de descenso para los Blades. MEAS MAGZ

• Sheffield United sufrió una derrota por 6-0 ante un Arsenal arrasador
  • El técnico de los Blades, Chris Wilder, elogió al jugador estrella del Arsenal después del partido.
  • Los 5 mayores fracasos de todos los tiempos… y Erling Haaland no es el número 1: escuche el podcast It’s All Kicking Off

El técnico del Sheffield United, Chris Wilder, elogió a la estrella del Arsenal, Bukayo Saka, después de que su equipo sufriera una derrota por 6-0 ante su equipo que perseguía el título de la Premier League.

Los Blades sufrieron una dura derrota ante el Arsenal el lunes por la noche, con los Gunners ganando 5-0 después de 40 minutos.

Saka causó impacto para los visitantes en Bramall Lane, con un centro raso del internacional inglés empujando a Jayden Bogle hacia su propia portería en el minuto 13 para ampliar la ventaja del Arsenal a dos puntos.

El jugador de 22 años se coló en la esquina derecha del área penal de los Blades en el minuto 39 y le dio el balón a Declan Rice para que el Arsenal anotara su quinto gol del partido.

See also  Según se informa, Michigan está contratando al ex entrenador de corredores de Ohio State, Tony Alford, para el mismo puesto. MEAS MAGZ

Wilder admitió que Saka “nos aplastó” en la primera mitad y elogió el “excelente” juego del Arsenal alrededor del área, pero admitió que su equipo se lo puso demasiado fácil a los Gunners.

El Arsenal mantuvo su ritmo en la carrera por el título con una victoria por 6-0 sobre el Sheffield United el lunes.

El Arsenal mantuvo el ritmo en la carrera por el título con una victoria por 6-0 sobre el Sheffield United el lunes.

El técnico del Sheffield United, Chris Wilder, elogia la actuación de Buyako Saka en la primera mitad

Wilder admite que Saka

Wilder admite que Saka “nos dejó en ruinas” cuando el Sheffield United encajó cinco goles en la primera mitad

Wilder le dijo a la BBC: “El Arsenal estuvo excepcional. No persiguieron a los corredores y les dieron una ventaja fácil”.

“Nos destrozaron y están haciendo lo mismo contra muchos equipos.

“No digo que esto me haga sentir mejor, porque es otra noche larga para este club.

“Saka nos destrozó allí. Tenemos que intentar detener el flujo, especialmente cuando hay marea alta.

“Cuando anotan cinco puntos en lo alto del campo, notas sus pases y movimientos y es difícil detenerlos.

“No teníamos ninguna respuesta para lo que ellos tenían. Los resultados son resultados y tenemos que aceptarlo”.

El técnico del Arsenal, Mikel Arteta, expulsó a Saka en el descanso, pero después del partido reveló que el extremo había estado enfermo a pesar de su excelente actuación.

A los trece minutos de partido, Jayden Bogle marcó su propio gol con un centro raso de Saka.

El extremo asistió al gol de Declan Rice antes de ser expulsado en el descanso.

Martin Odegaard, Gabriel Martinelli, Kai Havertz, Rice y Ben White fueron los goleadores de los Gunners en la goleada de 6-0.

Como resultado, el Arsenal está ahora dos puntos detrás del líder de la Premier League, el Liverpool, y un punto detrás del campeón defensor, el Manchester City.

El Sheffield United sigue al final de la tabla tras su última derrota, mientras que los Blades han concedido cinco o más goles en cuatro partidos consecutivos en casa.

El equipo de Wilder está a 11 puntos de la salvación, cuando sólo quedan 11 partidos esta temporada.