Erling Haaland desaprovecha una gran oportunidad desde dos metros en el derbi de Manchester contra el United, y Gary Lineker calificó el aturdidor como “el peor error que he visto a este nivel”. MEAS MAGZ

• El disparo del delantero del Manchester City se marchó por encima del larguero cuando el United iba en ventaja.
  • Erling Haaland anotó un tiro desde dos yardas contra el Derby el domingo.
  • ¿Es ingenua la confianza de Kevin De Bruyne o deberíamos defender su mejor confianza del mundo?Se trata de podcasts iniciales

Erling Haaland perdió una gran oportunidad de empatar para el Manchester City desde corta distancia en el derbi contra el United en el Etihad el domingo.

En el minuto 10, Marcus Rashford marcó el potencial gol de la temporada con un disparo de media distancia, dando a los visitantes la ventaja hasta el final del partido.

Luego, el City continuó creando oportunidades contra una nerviosa defensa del United, pero no pudo aprovecharlas. Particularmente notable fue el error de Haaland hacia el final de la primera mitad cuando falló desde dos metros.

El balón de André Onana en el área cayó en manos de Haaland, que entró en el partido liderando la puntilla de la Bota de Oro de la Premier League con 17 tiros, y el gol parecía seguro, pero la superestrella del City La portería estaba muy abierta y perdió la concentración.

See also  Summer of Stars llegará a Estados Unidos en 2024 MEAS MAGZ

El jugador de 23 años parecía no estar seguro de si cabecear el balón hacia la portería o darle un toque y meter el balón en la esquina inferior, eligiendo esto último y enviando el balón por encima del larguero.

Erling Haaland perdió una gran oportunidad de empatar para el Manchester City desde corta distancia

El delantero del City vio cómo su disparo se iba por encima del larguero en la portería de André Onana.

Haaland se llevó las manos a la cabeza después del error, mientras que el Etihad quedó atónito por la pelea con su probado goleador justo antes del descanso.

El presentador del Partido del Día de la BBC, Gary Lineker, no podía creer que el United estuviera a la cabeza en el intervalo cuando Haaland lo eliminó, y dio un análisis mordaz en las redes sociales.

“Este puede ser el peor fracaso que he visto jamás a este nivel”, dijo Lineker en una publicación en X a sus 8,9 millones de seguidores. @ErlingHaaland debería tomar la iniciativa. No puedo creerlo. ‘

Mientras Haaland avanzaba penosamente por el túnel en el descanso, otros también se unieron, y los jubilosos seguidores del United se burlaban del atacante del City ganador del triplete.

Un espectador atónito añadió: “Erling Haaland cometió el peor error de su carrera futbolística”.

La empresa de gafas Specsavers sugirió que el noruego pasara por aquí para un chequeo médico y, de manera divertida, etiquetó la publicación con la leyenda: “Reserva para mañana”.

Haaland finalmente anotó, preparando la segunda asistencia de Rodri en el tiempo de descuento para llevar su cuenta a 18 puntos, pero sus errores en la primera mitad sin duda volverán a atormentarlo.

El City anotó el gol de la victoria por 3-1, con Phil Foden anotando los dos últimos goles, el primero de los cuales fue un buen disparo desde el borde del área.

Como resultado de la victoria, el City sigue a un punto del líder Liverpool, y el Arsenal podría aumentar su ventaja en un punto si vence al Sheffield United el lunes.