Erling Haaland se hace querer por los jubilosos seguidores del Manchester City mientras recrea hilarantemente las celebraciones de Poznan en el campo después de anotar un gol tardío para sellar una victoria en el derbi. MEAS MAGZ

• El delantero del Manchester City recreó al Poznan tras marcar en el derbi
  • El gol tardío de Erling Haaland le da al City una victoria remontada sobre el Man United.
  • ¿Es ingenua la confianza de Kevin De Bruyne o deberíamos defender su mejor confianza del mundo?Se trata de podcasts iniciales

Erling Haaland se unió a los seguidores del Manchester City para celebrar los momentos finales de su victoria en el derbi sobre su archirrival Man United, recreando las celebraciones en el campo.

El delantero del City aprovechó el error del United y anotó el tercer gol de su equipo en el tiempo de descuento, asegurando tres puntos cruciales en la carrera por el título de la Premier League.

Haaland completó la recuperación del City con un disparo que superó a Andre Onana y entró en la esquina inferior, amando las celebraciones que tuvieron lugar a bordo del estridente avión de Etihad.

Haaland recreó brevemente el famoso baile de Pozna mientras los fanáticos del City saltaban de espaldas al campo.

See also  Valoraciones de jugadores | Montpellier 2-6 PSG: Kylian Mbappé anota su tercer hat-trick de la temporada para vencer a La Paillard MEAS MAGZ

El jugador de 23 años estaba encantado de ver a los aficionados del City enfrentándose a los seguidores del United en la sección visitante, tomando al Poznan mientras caminaba hacia la línea media del campo.

Erling Haaland también disfrutó de los momentos finales de la victoria en el derbi con la afición del Manchester City.

Haaland aprovecha un error defensivo del Man United y marca el tercer gol del City.

Haaland levantó los brazos en el aire y saltó brevemente del suelo mientras los fanáticos saltaban y celebraban en las gradas.

Se puede ver al portero del Man United, Andre Onana, caminando penosamente hacia su portería después de que los visitantes capitularon y concedieron su cuarto gol del partido.

El equipo de Erik ten Hag se adelantó temprano después de sorprender al City con un increíble cohete de largo alcance de Marcus Rashford en los primeros 10 minutos.

El United mantuvo la ventaja durante la primera mitad, pero Phil Foden anotó un gran remate en la esquina superior en el minuto 56.

La estrella del City e Inglaterra también adelantó a sus oponentes con un remate preciso en el minuto 80, con Haaland entrando en el tiempo de descuento.

A pesar de desperdiciar una clara oportunidad al principio del partido, Haaland mantuvo la calma después de que Rodri le despojara de Sofian Amrabat antes de jugar para el Amrabat de Noruega.

Haaland mantuvo la calma y sacó un disparo centrado en Onana, que se había negado a hacerlo durante todo el partido.

Después del partido, Haaland publicó una foto de él mismo jugando contra Poznan en su cuenta X, diciendo simplemente: “Manchester es azul”.

Tras el gol tardío de Haaland, los aficionados del City dentro del Etihad comenzaron sus famosas celebraciones en Poznan.

A los fanáticos del City les encantaron sus interacciones y elogiaron al delantero en publicaciones en línea, entre ellas una: “Haaland pedirle a la tribuna sur que fuera titular contra Poznań fue probablemente lo más destacado del partido”.

Y añadió: “Amo mucho a Haaland porque representa al Poznań en el campo”.

Una tercera publicación decía: “Y creo que se va a Madrid”, con un emoji de risa.

El gol de Haaland contra el United fue el sexto contra el Derby y el 18 en la Premier League esta temporada.