MEAS MAGZ

Gary Neville insiste en que el Manchester City aún tiene que aprender cómo lidiar con la ‘lavadora’ de Anfield después del empate 1-1 con el Liverpool… El ícono del Manchester United dice: ‘Nunca estarás seguro en este campo’ MEAS MAGZ

Gary Neville ha afirmado que el Manchester City no pudo vencer al Liverpool el domingo porque todavía no han descubierto cómo manejar la “lavadora” de Anfield.

City y Liverpool se enfrentan en Anfield en un partido que podría decidir el título, y los dos gigantes se unen al Arsenal en la carrera por el título de la Premier League.

Los Gunners estaban en ventaja hasta que el City jugó contra los Reds, y el ganador se enfrentó a los londinenses del norte, pero Alexis Mac Allister anuló el primer gol de John Stones en el minuto 90, separando a ambos bandos.

Como resultado, el Arsenal mantiene la ventaja por diferencia de goles y, como señala Neville, el City puede pensar que debería haber sacado más de Anfield, pero los tres siguen siendo favoritos para ganar el título. Es un candidato.

“Pensé que el City iba a ganar aquí hoy. Dije en el descanso que el City podría lamentar la forma en que abordó los últimos 15 minutos de la primera mitad”, dijo. Podcast de Gary Neville.

Gary Neville afirmó que el Manchester City aún tiene que aprender a lidiar adecuadamente con la atmósfera en Anfield

Un inteligente saque de esquina de Kevin De Bruyne le dio a John Stones la ventaja para el equipo visitante.

Alexis Mac Allister anotó el empate justo después del descanso, su segundo gol de penalti en cuatro días.

“No sé por qué harían eso aquí, no sé por qué no aprenden.

“Una vez describí a Anfield como si lo arrojaran a una lavadora y rodaran. Ese fue el caso para nosotros a veces también. Puede que lo estés haciendo bien, pero… Entonces tu mundo se derrumba a tu alrededor.

“La gran decepción para Pep Guardiola sería entre el primer gol y el descanso. Ese fue el momento del partido en el que pensé que podrían haberlo hecho. Como si empezara a caminar de forma inestable durante el partido.

“No podemos perder el tiempo aquí. Nunca estarán tan tranquilos y definitivamente volverán. Tenemos que conseguir el segundo gol. Necesitamos el segundo y luego el tercero. Debes creer que nunca estarás”. seguro aquí.”

El partido fue anunciado como uno de los mejores de la temporada hasta el momento y en muchos sentidos destacó el hecho de que sería el último partido entre Jurgen Klopp y Josep Guardiola en la era de la Premier League.

El técnico del Liverpool, Klopp, ha anunciado que dejará el cargo al final de esta temporada y también ha prometido no volver a ser entrenador de otro club de la Premier League.

De hecho, el alemán tiene un raro récord de victorias contra Guardiola, venciéndole ocho veces frente a las siete del catalán, pero Neville cree que el público de Anfield jugó un papel importante, señaló.

El exdefensa del Manchester United señaló que Anfield es un lugar donde los equipos no pueden infundir autocomplacencia y que permitir que el Liverpool volviera al partido provocó un “tsunami” de presión.

Fue un partido que hizo honor a su nombre como uno de los mejores de la temporada, con ambos equipos separados por sólo un punto.

El City pareció quitar el pie del pedal justo antes del descanso, afirmó Neville

El Arsenal venció al Brentford en la final y se mantiene líder de la Premier League por diferencia de goles

“Tan pronto como Ake y Ederson (penalti del Liverpool) cometieron un error, supimos que se iba a desatar el infierno y que estaríamos luchando por nuestras vidas en el partido.

“Para ganar aquí, nunca debes pensar que eres bueno. No puedes perderte un momento. Puedes quedarte sin tiempo cuando quedan tres minutos, pero no puedes hacerlo cuando quedan 65 minutos. Sentí que eso es lo que La ciudad estaba tratando de hacer.

“Una vez que dejas de hacer eso, habrá una ola y esa fue la situación para ellos en la segunda mitad. Habrá una ola de presión y no puedes detenerla, porque una vez que estás bajo presión en Anfield . , porque es muy difícil cambiar eso”.

El Liverpool todavía tiene vínculos con el Manchester United y el Tottenham, mientras que el Manchester City se enfrentará al Arsenal y los Spurs, pero el equipo de Mikel Arteta todavía tiene rivales en el norte de Londres, y los de Guardiola, Chelsea y Man United, están en lo más alto de la tabla.

Source link

See also  Paige Bueckers lleva a UConn a la victoria número 22 en el Torneo Big East MEAS MAGZ