MEAS MAGZ

James Madison gana el título Sun Belt y obtiene su primer lugar en el torneo de la NCAA desde 2013 MEAS MAGZ

Xavier Brown anotó 21 puntos y 10 rebotes, el máximo de su carrera, y el segundo favorito James Madison derrotó al cuarto favorito Arkansas State 91-71 el lunes por la noche para avanzar al Torneo de la Conferencia Sun Belt. Ganaron el campeonato y se clasificaron para su primer torneo de la NCAA. . Desde el 2013.

James Madison (31-3) derrotó a Texas State en las semifinales para convertirse en el primer equipo en la historia del programa en alcanzar 30 victorias en una temporada y extender su racha ganadora a 13 juegos. Los Dukes comenzaron la temporada con 14 victorias consecutivas, comenzando con una victoria en tiempo extra sobre el entonces equipo número uno. 4 Míchigan.

(Relacionado: La carrera mágica de James Madison impulsada por la familia y la fe)

Arkansas State (18-16) jugaba en el Juego de Campeonato Sun Belt por primera vez desde 2007 y buscaba su primer lugar en el Torneo de la NCAA desde 1999.

Brown, que promedia 6,1 puntos por partido, anotó 19 puntos en los primeros 14 minutos, incluidos 13 seguidos de James Madison, ayudando a construir una ventaja de 30-23. Hizo sus primeros siete tiros pero falló un triple faltando 5:22. Brown terminó la primera mitad con 21 puntos, superando su récord personal de 17 puntos el 16 de diciembre contra Hampton.

Noah Freidel anotó dos triples, incluida una jugada de cuatro puntos, en los primeros tres minutos de la segunda mitad, y Terrence Edwards añadió tres puntos más tras un rebote ofensivo para poner el marcador 54-39 con 16:09 por jugarse.

See also  Revelado: Ole Gunnar Solskjaer era miembro del Supporters Club mientras jugaba para el Manchester United... MEAS MAGZ

Edwards, el Jugador del Año Sun Belt, anotó 19 puntos para JMU. Jalen Carey anotó 13 puntos y Freidel añadió 12 puntos. Los Dukes anotaron 11 de 19 desde lejos.

En la Universidad Estatal de Arkansas, Freddie Hicks, quien anotó el gol de la victoria, anotó 24 puntos en el partido de semifinal contra la Universidad Estatal de los Apalaches, primera cabeza de serie. Isaiah Nelson anotó 12 puntos y 12 rebotes. Caleb Fields y Taryn Todd anotaron 10 puntos y cinco asistencias cada uno.