MEAS MAGZ

Jamie Carragher afirma que Virgil van Dijk es mejor defensor que Erling Haaland como delantero, con su actuación como Jugador del Partido Liverpool empató 1-1 con Man City: “Salimos victoriosos” MEAS MAGZ

• Liverpool y Man City jugaron un emocionante empate 1-1 en Anfield el domingo
  • El capitán de los Rojos, Van Dijk, fue nombrado MOTM tras su destacada actuación con el equipo local.
  • La gran rivalidad entre Klopp y Guardiola: ¿Quién saldrá victorioso en el último partido liguero de la historia? Escucha el podcast ‘It’s All Kick Off’

Jamie Carragher elogió la excelente actuación de Virgil van Dijk en el empate 1-1 del Liverpool contra el Manchester City, comparando la ventaja posicional del holandés con la de Erling Haaland.

Los gigantes de la Premier League protagonizaron un emocionante empate en Anfield, con goles de John Stones y Alexis Mac Allister manteniendo una diferencia de un punto entre los equipos.

El Liverpool se vio obligado a realizar sustituciones tardías en su línea defensiva después de que Ibrahima Konate sufriera una lesión en la victoria de la Europa League a mitad de semana en Praga, y el joven Jarrell Quansah estaba listo para comenzar junto al capitán de los Rojos.

See also  La venta del hotel del Chelsea para mantenerse dentro de las reglas de gasto de la Premier League genera indignación en las redes sociales después de publicar un déficit operativo récord, y los usuarios prometen "renunciar al deporte" si el club evita las sanciones. MEAS MAGZ

Y Carragher cree que la capacidad de Van Dijk para controlar la defensa no sólo le ha permitido prosperar al jugador de 21 años, sino que también ha resaltado su lugar entre los centrales de todo el mundo. Esta es una cualidad que lo diferencia de Haaland entre otros delanteros.

“Un gran central no sólo juega su propio juego”, dijo el exdefensor del Liverpool a Sky Sports. “Ellos controlan a todos los cuatro de atrás.

Virgil van Dijk le dio a Erling Haaland pocas oportunidades de gol en Anfield

Jamie Carragher cree que Van Dijk cree que Haaland es mejor defensor que delantero

El joven Jarrell Quansah, que sustituyó al lesionado Ibrahima Konate, estuvo excelente.

“A pesar de ser sobresaliente, Quenser pudo concentrarse en su juego. Virgil van Dijk fue nombrado Jugador del Partido porque los grandes jugadores cuidan de ti. Fue seleccionado.

“Haaland es el mejor delantero centro del mundo. Para mí, Van Dijk está a la altura en cuanto a centrales se refiere.

“De hecho, creo que Van Dijk es mejor central que Haaland como delantero. Pensemos en la batalla entre los mejores centrales y los mejores delanteros centrales. Virge van Dijk sale victoriosa. Ta.

Los de Pep Guardiola tuvieron ventaja en la primera parte y rompieron el empate en el minuto 23 con un magnífico saque de esquina de Kevin De Bruyne ejecutado por los Stones.

Los Rojos se defendieron después del descanso y encontraron la manera de volver a la eliminatoria cuando Ederson cometió una falta sobre Darwin Núñez y Mac Allister ejecutó el penalti resultante.

Este choque podría ser el último encuentro entre Jurgen Klopp y Josep Guardiola en la Premier League

El resultado significa que el Arsenal, que logró una victoria en el último minuto contra el Brentford el sábado, está por delante de los Rojos por diferencia de goles y lidera la reñida carrera por el título.

Los Gunners se enfrentan a una tarea difícil con un viaje al Etihad para su próximo partido tras el parón internacional a finales de este mes.