MEAS MAGZ

Kai Havertz fue duramente criticado en las redes sociales, acusado de lanzarse para evitar una segunda tarjeta amarilla durante la victoria del Arsenal sobre Brentford, pero desde entonces perdió los estribos después de anotar el dramático gol de la victoria. MEAS MAGZ

• Kai Havertz anota el gol de la victoria al final de la victoria del Arsenal por 2-1 sobre Brentford
  • Sin embargo, el delantero podría haber sido expulsado antes del gol tras un punto de inflamación.
  • El Arsenal nos elogia, demuestra que no necesitamos un número 9 y Kai Havertz se convierte en el jugador preferido de Mikel Arteta – It’s All Kickoff Podcast

Kai Havertz ha sido criticado después de parecer lanzarse para evitar una tarjeta roja durante la dramática victoria del Arsenal sobre Brentford el sábado por la noche.

Los goles de Declan Rice y Havertz llevaron al equipo de Mikel Arteta a lo más alto de la Premier League, un punto por detrás del Liverpool y dos por delante del Manchester City.

El gol de la victoria de Havertz, que marcó cuatro minutos antes de que expirara el tiempo y desató grandes celebraciones en los Emirates, quizás tuvo suerte de evitar una tarjeta roja tan temprano en la primera mitad.

El delantero recibió su primera amonestación tras pillar con el brazo a Christopher Ajer.

See also  "Es un jugador con un gran potencial" - Didier Deschamps sobre la selección del equipo MEAS MAGZ

Havertz luego se cruzó con Nathan Collins en el área para un penalti que podría haber puesto al Arsenal nuevamente al frente después de un rugido de Aaron Ramsdale.

Kai Havertz ha sido criticado por lanzarse durante la victoria del Arsenal sobre Brentford.

Havertz cayó al suelo en el área después de un enredo con Nathan Collins, pero no fue registrado.

Collins intentó mantener el balón alejado de su oponente balanceando las piernas, pero Havertz, que sintió el contacto, cayó al suelo y pidió un penalti.

Los jugadores de Brentford rodearon agresivamente al árbitro Rob Jones, instándolo a darle a Havertz una segunda tarjeta amarilla por tirarse, pero sus súplicas cayeron en oídos sordos.

Havertz pudo entonces sacudirse el polvo y anotar el gol de la victoria, pero los usuarios de X (antes Twitter) expresaron su incredulidad de que Havertz no hubiera sido expulsado.

“¿Por qué Kai Havertz no está reservado allí?”, preguntó un usuario. “Es claramente un intento de zambullirse”.

Junto con dos capturas de pantalla del momento, otra publicación agregaba: “Kai Havertz se lanza al área pero no recibe una segunda tarjeta amarilla”. Havertz merece un Oscar por ese clavado. ”

“Esa inmersión de Havertz es terrible”, dijo un tercero. “No entiendo por qué no recibió una tarjeta amarilla”.

El columnista de Mail Sport Chris Sutton, quien también es coanfitrión del podcast It’s All Kicking Off, adoptó un enfoque diferente y publicó un GIF humorístico de una mujer buceando.

La leyenda del GIF decía: “Kai Havertz”.

Havertz se movió hacia el espacio en el primer palo antes de cabecear un centro de Ben White, convirtiéndose en su cuarto gol consecutivo en la Premier League.

El Arsenal encabeza la tabla por primera vez desde diciembre, pero podría perder su lugar si Liverpool o City se llevan los tres puntos en el choque de mañana.

El delantero inclinó la cabeza ante la victoria del Arsenal en casa a falta de cuatro minutos para el final.

El delantero se desempolvó al cabecear el gol de la victoria del Arsenal faltando sólo cuatro minutos para el final.