Luton 2-3 Aston Villa: el suplente Lucas Digne rompe una ventaja de dos goles y anota un gol tardío para aumentar las esperanzas de un lugar entre los cuatro primeros… Los Hatters se llevan cuatro puntos del profundo tras la derrota MEAS MAGZ

Cuando se trata de goles en la Premier League, Erling Haaland y Mohamed Salah han dominado durante los últimos 18 meses.

Que Ollie Watkins haya superado a este último y estrangulado al primero es una prueba de hasta dónde ha llegado el internacional inglés.

Unai Emery marca sus goles número 15 y 16 de la temporada de la Premier League en la primera mitad de la espectacular victoria por 3-2 del Aston Villa sobre el Luton, el mejor de Europa en poner el balón en el fondo de la red. de los jugadores de la liga. .

Después de 45 minutos, los locales parecían listos para tomar la delantera ante el Aston Villa con su novena derrota en casa, pero el doblete de Watkins contó con la participación de Tahith Chong, Carlton Morris y, por supuesto, 10.000 seguidores de los Hatters. regresar. Un resultado bien merecido.

Aún así, Luton, con una gran cantidad de puntos en la mano, utilizó una combinación de los dos sustitutos de Emery para escaparse del marcador y Moussa Diaby reemplazó a Luca Digne para anotar en el minuto 89, dándoles tres puntos, solidificando aún más el avance del equipo a la Liga de Campeones. Y aplastó las esperanzas de su oponente.

El dramático gol tardío de la victoria de Lucas Digne aumenta las esperanzas del Aston Villa de estar entre los cuatro primeros.

Un cabezazo perfecto y un potente remate de carrera hacia la esquina: a pesar de los impresionantes mejores esfuerzos de Teden Mengi, Watkins estará siempre presente para la defensa de Luton el sábado por la noche. Fue una molestia.

Emery dijo sobre su jugador estrella: “Es un gran, gran jugador que da ejemplo a otros jugadores. Trabaja duro todos los días, intenta aprender más y entrena duro en el campo para mejorar su nivel”. una y otra vez”, afirmó.

“Defensivamente estuvo genial. Marcó goles, aprovechó oportunidades, asistió en jugadas a balón parado, defendió, pudo jugar casi 90 minutos y mantuvo su forma física en gran forma”.

El progreso de Watkins lo ha puesto en la conversación como uno de los ganadores de la Bota de Oro más disputados en el fútbol, ​​y su estatura como uno de los mejores tiradores de Europa no está en duda para los entrenadores.

“Sí, claro que lo está demostrando”, añadió el técnico del Villa. “La Premier League es la liga más dura del mundo, pero lo está haciendo muy bien aquí. Es humilde como persona y no deja que su ego lo cambie. Es genial como persona y como individuo.

“El seleccionador nacional tiene que decidir, pero merece estar ahí y proteger a la selección inglesa”.

El delantero del Aston Villa, Ollie Watkins, anotó dos goles en la primera mitad contra el Luton el sábado.

Contra Villa Park, Watkins nos adelantó con un hábil cabezazo en el minuto 24.

Watkins anotó su segundo gol para elevar a 16 su cuenta de goles en la Premier League esta temporada.

Datos del partido y valoraciones de los jugadores.

ciudad de luton: Kaminski 6,5; Mengi 7, Burke 6, Bell (Ogbene 5′ 6,5). Kabore 7, Clark 6, Barkley 7.5, Doughty 6. Townsend 5.5 (Hashioka 53 minutos), Chong 7 (Mpanzu 84 minutos). morris 7.5

Sub no se utiliza: Karité, Krull, Berry, Woodrow, Nelson, Pisold

la meta: Chong 66′, Morris 72′

Reservado: Burke

gerente: Rob Edwards 7

Aston Villa: Martínez 6; Cash 6, Konsa 6,5, Lenglet 6,5, Moreno 6 (equivalente a 79 minutos). Bailey 6 (Diaby 78 minutos), McGinn 6,5, Louis 7, Ramsey (Rodgers 29 minutos 6,5, Irogbunam 79 minutos). Tielemans 5,5 (Zaniolo 79 minutos), Watkins 8

Sub no se utiliza: Olsen, Torres, Chambers, Kessler-Hayden

la meta: Watkins 24′ 39′, Digne 89′

Reservado:Lewis, Bailey, Rogers

gerente: Unai Emery 7.5

árbitro:Michael Oliver

asistencia: 11.594 (1.358 de distancia)

Watkins se mantuvo en la cima y, en teoría, limitó su influencia en el juego, pero si hubo una estrella en este partido, definitivamente fue él. No hay duda de que la estrella de Villa habría estado en primera línea en Alemania si no fuera por alguien como Kane.

Consiguieron tres puntos en la primera parte pero casi los pierden en la segunda.

Luton respondió con goles de Chong y Morris y parecía que sería suficiente para un importante empate que levantaría la moral, pero cuatro sustituciones al final dieron a los visitantes la ventaja.

El técnico del Hatters ha llamado a la afición de su equipo a darlo todo y no hay duda de su aportación en ese sentido. Pero a Edwards le preocupa que su arma secreta no sea suficiente. Aunque el marcador era 2-2, sólo quedaban unos pocos partidos en casa y existía la sensación de que ni siquiera un punto era suficiente.

“Después de la actuación, sentí que no lo merecíamos considerando las oportunidades que creamos. Es realmente difícil aprovecharlas ahora”, dijo Edwards.

“Creo que probablemente fui el más molesto hoy. Todos están obsesionados con el marcador. Hubo muchas cosas positivas en la primera mitad. Éramos mucho más sólidos que contra el City. Pero estar detrás de ellos… son muy Difícil, están muy bien organizados y es complicado crear ocasiones.

“El público estuvo genial, pero me dolió conceder tan tarde. Hay muchas cosas que me gustan de jugar contra un gran equipo. Lo hemos hecho antes.

“Puede que sea difícil dormir esta noche, pero dormirás mejor sabiendo que jugamos bien y que nuestros aficionados saben que lo dimos todo. Mira el partido Queremos poder marcar goles, pero también debemos intentar dejar fuera el marcador”. “El equipo. Hoy tuvimos algunos problemas fundamentales, pero no pudimos eliminarlos”.

Aston Villa está considerando una posible plaza en la Liga de Campeones la próxima temporada, pero su destino está en sus propias manos.

Al Luton se le están acabando las posibilidades de borrar su déficit en la parte inferior de la tabla. Los próximos siete partidos serán contra Manchester City, Arsenal y Tottenham. Peor aún, todos vienen a la calle.

Tahith Chong dio esperanzas al Luton en el minuto 66 con un gol tras una pelea en el área.

Carlton Morris empató en el minuto 72 con una volea controlada de un tiro libre de Alfie Doughty.

Los fanáticos de Luton pasaron la mayor parte de una hora diciéndoles a todos en un radio de 100 millas que estaban despiertos, y durante gran parte de la segunda mitad fue muy fácil creerles.

Pero Villa devolvió a la realidad a las 10.000 personas que se estrellaron con su muerte. Luton también tendrá que desempolvarse muy rápidamente si quiere tener alguna esperanza de cumplir su promesa.

Source link

See also  Francia asegura cuatro jugadores para la temporada 2025/26 de la Liga de Campeones MEAS MAGZ