Nottingham Forest 0-1 Liverpool: Darwin Núñez salva el sonrojo de los Rojos con el gol de la victoria en el tiempo de descuento y amplía una ventaja de cuatro puntos sobre el Manchester City en la carrera por el título de la Premier League. MEAS MAGZ

A veces las cosas parecen escritas en las estrellas.y Liverpool Parece probable que pierdan 2 puntos y tomen el control. arsenal y ciudad de manchester Da un paso adelante en la pelea por el título darwin nunes.

Los Rojos nunca han ganado en casa del Nottingham Forest en la Premier League y fácilmente podrían haberse quedado atrás si Anthony Elanga hubiera aprovechado una de sus dos grandes oportunidades.

Pero en los nueve minutos del tiempo de descuento, Forest no logró despejar un córner y Alexis Mac Allister centró, permitiendo que Núñez, suplente en la segunda mitad, rematara de cabeza con el gol más alto.

Las salvajes celebraciones en el banquillo del equipo visitante se repitieron en el equipo visitante, para disgusto de Forest. Aproximadamente un minuto antes del gol, Callum Hudson-Odoi intentaba un centro cuando Ibrahima Konate sufrió una lesión en la cabeza y el juego se detuvo.

En lugar de devolver el balón, el Liverpool siguió jugando y aunque el gol no llegó de inmediato, Forest estaba furioso. El cuerpo técnico vio tarjetas rojas por rodear al árbitro Paul Tierney después del pitido final, lo que provocó una lluvia de insultos desde las gradas.

Darwin Núñez anota el gol de la victoria en el tiempo adicional para mantener al Liverpool a buen paso en la carrera por el título

El delantero de los Reds ganó el partido al marcar de cabeza el gol de la victoria en el minuto 9 del tiempo añadido.

El delantero de los Reds ganó el partido al marcar de cabeza el gol de la victoria en el minuto 9 del tiempo adicional.

Esto pone a Forest en mayor peligro mientras esperan una posible deducción de puntos por violar las reglas de gasto el próximo mes, pero el Liverpool todavía tiene posibilidades de ganar cuatro trofeos en la última temporada al mando de Jurgen Klopp.

Divock Origi siempre será querido en el Liverpool, especialmente gracias a su gol decisivo en la final de la Liga de Campeones de 2019, pero aquí parecía entusiasmado contra su antiguo club.

En el minuto 15, el belga superó a Andy Robertson en el flanco derecho del Forest, cargó hacia el interior del campo y disparó un potente disparo desde sólo 25 metros.

coincidir con los hechos

Bosque de Nottingham (4-3-2-1): Sells, N. Williams, Omobamidele, Murillo, Toffolo, Yates, Dominguez (Danilo 79), Elanga, Gibbs-White, Hudson-Odoi, Origi (Awoniyi 65)

Suplentes no jugados: Turner, Sangare, Kouyate, Felipe, Niahate, Ribeiro, Gardner.

Reservados: Gibbs-White, Danilo

Director: Nuno Espírito Santo

Liverpool (4-4-3): Kelleher, Bradley (Tsimikas 84), Konate, Van Dijk, Robertson (Nunez 60), Gomez, Clarke (Endo 60), Mac Allister, Elliott (Szoboszlai 76), Dias, Gakpo (Danis 84)

Suplentes no utilizados: Adrian, Szoboszlai, McConnell, Koumas, Quansah

Puntuación: Núñez 90+9

Reservado: Robertson, Danza

Entrenador: Jürgen Klopp

Árbitro: Paul Tierney

En el otro extremo, el disparo de Luis Díaz rozó a Andrew Omobamidele y pasó rozando el poste. Incluso sin varios jugadores clave como Mohamed Salah, Alisson y Trent Alexander-Arnold, el Liverpool ha seguido progresando gracias en gran parte al surgimiento de una impresionante variedad de productos de la academia.

Dos de ellos, Conor Bradley y Bobby Clarke, comenzaron aquí, pero Forest mantuvo a su delantero más peligroso, Taiwo Awoniyi, en el banquillo. Sin duda, el nigeriano podría haber aprovechado la oportunidad que tuvo Anthony Elanga mediada la primera parte.

Segundos después de que Alexis Mac Allister creara una buena oportunidad para los Rojos, Origi envió a Elanga a superar a Virgil van Dijk, a quien Caoich Keller bloqueó con las piernas.

El Liverpool intentó hacer pagar a Forest de inmediato. Luis Díaz pareció haber aprovechado cuando Clarke recogió el balón en el borde del área y su disparo dio en Omobamidele. Sin embargo, el primer toque del colombiano fue errático y Murillo pudo rescatar a Bosque con un gran despeje de último minuto.

Forest se sintió aliviado de que el Liverpool no tuviera a nadie a quien aprovechar cuando el portero Mats Sells fue expulsado después de que Cody Gakpo cabeceara un disparo de Mac Allister por encima de la portería en los últimos compases de la primera mitad.

Al comienzo de la segunda mitad estaba claro que el Liverpool se estaba preparando para rechazar a Omobamidele y Murillo lo mejor que pudiera. El primero bloqueó el disparo a puerta de Robertson y el segundo cabeceó una volea de Mac Allister. .

Ambos entrenadores trajeron a sus números 9 justo después de la hora, con Klopp dando entrada a Darwin Núñez y Nuno Espirito Santo a Awoniyi. Núñez se movió rápidamente y disparó al lateral de la red, pero Elanga desperdició su segunda brillante oportunidad del partido.

Los jugadores celebran el triunfo del partido mientras el Liverpool toma la delantera con una ventaja de cuatro puntos.

Nicolás Domínguez, de Nottingham Forest, se fue en la segunda mitad por lesión

El adolescente del Liverpool Jayden Duns entró como suplente en la segunda mitad y encajó otro gol.

Callum Hudson-Odoi se deslizó hacia Harry Toffolo por la izquierda y Elanga anotó su primer gol en el segundo palo, pero Kelleher falló y se fue desviado por poco. Awonih luego corrió hacia los centrales del equipo visitante, pero se confundió frente a la portería.

El juego se volvió más abierto y cuando Neco Williams perdió el balón en el medio campo ante Mac Allister, Gakpo debería haberlo hecho mejor que cortar desviado desde un ángulo.

Klopp se sintió frustrado mientras su equipo luchaba por abrirse paso, reaccionando particularmente vigorosamente cuando Forest ganó un tiro libre por una falta sobre Domínguez y tuvo que ser amonestado por Tierney.

Luis Díaz también tuvo un disparo desde el borde del área, pero no lo tranquilizó. Kelleher continuó protegiendo la portería del Liverpool e hizo una parada sólida para negarle el gol a Hudson-Odoi.

Jaden Dans reemplazó a Gakpo e inmediatamente pidió un penalti, pero el suplente de Forest, Danilo, casi empujó a Gakpo hacia la esquina. Si Dans tuvo mala suerte allí, probablemente tuvo suerte de que solo le mostraran una tarjeta amarilla cuando se abalanzó sobre Sells y lo derribó, a pesar de que el portero del Forest tenía el balón en ambas manos.

A Bobby Clarke se le dio un puesto titular en el Liverpool mientras los Rojos seguían teniendo fe en su joven estrella.

El técnico Jurgen Klopp observa cómo su equipo lucha por superar al obstinado equipo del Forest

Durante el partido, Forest frustró a los líderes de la Premier League en el City Ground.

A los ocho minutos del tiempo de descuento, Núñez se deslizó y falló por poco un centro raso de Kostas Tsimikas y Hudson-Odoi se enfureció cuando Awonih, que había ganado el balón de Wataru Endo en el centro del campo, no pudo encontrar una carrera.

Gracias a Sells, Forrest se libró del castigo máximo. Gracias a Sels mostró grandes reflejos para mantener a su equipo nivelado tras desviarse en el hombro de Murillo.

Forest empujó de nuevo y ganó un córner cuando Virgil van Dijk bloqueó el tiro raso de Gibbs-White, pero deberían haberlo hecho mejor con una gran oportunidad de contraataque. Lo que siguió fue controversia, indignación y el gol de la victoria. ¿Qué importancia tendrá esto cuando llegue mayo?