MEAS MAGZ

“Quizás hoy tuvimos suerte” – Aurelien Choameny reflexiona sobre la decisión del árbitro de no expulsar a Vinicius Junior. MEAS MAGZ

Aurélien Choameny (24) ha sido confirmado por el Real Madrid comoProbablemente tenga suerte”. Incluso después de que Vinicius Junior, de 23 años, pusiera su mano en el cuello de Vili Orbán, de 31 años, del RB Leipzig, el número no se redujo a 10.

El Real Madrid estaba furioso después de sentirse despojado de una victoria tardía contra el Valencia la semana pasada. Jude Bellingham metió el balón en la red, pero el gol no se marcó y el árbitro señaló el tiempo completo segundos antes del final. Bellingham estaba furioso y fue expulsado por protestar y actualmente cumple una suspensión de dos juegos.

Sin embargo, se podría argumentar que la decisión del árbitro contra el RB Leipzig el miércoles fue a su favor. En el minuto 53, Vinicius Jr. se llevó las manos al cuello de Orbán. El brasileño solo recibió una tarjeta amarilla por esta acción, pero minutos después marcó el primer gol. Leipzig anotó el empate al final de la noche, pero ganó 2-1 en el global.

Choameni admitió que probablemente el Real Madrid tuvo suerte esa noche. “La semana pasada estuvimos contra el árbitro. Quizás hoy tuvimos suerte y eso fue bueno para nosotros. ” En la entrevista posterior al partido, el centrocampista del Real Madrid dijo: canal más.

GFFN | Luke Entwistle

Source link

See also  Una introducción a March Madness Final Four: por qué la cosecha de este año tiene algo para todos. MEAS MAGZ