Sheffield – Leeds 0-2 el miércoles: el equipo de Daniel Farke volvió a encarrilar su intento de ascenso con la victoria en Hillsborough, colocándolos en el segundo lugar del Campeonato. MEAS MAGZ

• Leeds se aleja dos puntos de la cima del campeonato con la victoria en Hillsborough
  • Patrick Bamford y Wilfried Gnont marcaron suficientes goles para ganarle al Sheffield el miércoles.
  • ¿lo que está sucediendo? ! ¿Por qué los jugadores deberían quitarles los palos a los aficionados después de una derrota? – Escuche el podcast “Todo empezó”

Di lo que quieras sobre Patrick Bamford. Muchos lo han pensado durante sus seis temporadas en el Leeds United, pero no se puede negar su importancia en su actual impulso de ascenso.

El delantero fue acosado por aficionados fuera de su casa después de fallar un penalti contra el Newcastle la temporada pasada, el final de los tres años de permanencia del club en la Premier League.

Pero anoche, el prometedor delantero de 30 años anotó su octavo gol en 13 apariciones desde principios de año, impulsando al equipo de Daniel Farke a su undécima victoria en 12 partidos de liga.

Se adelantaron a Ipswich para volver al segundo lugar, con una confianza cada vez mayor en que Falke podría devolver al Leeds a lo grande en su primer intento.

See also  Se cree que el entrenador Gary Neville argumentó que al Liverpool no se le debería haber concedido un penalti en la segunda mitad, pero los fanáticos del Manchester United están divididos sobre si la decisión de conceder un penalti en un empate 2-2 fue la decisión correcta. . MEAS MAGZ

Después de que Bamford (arriba) anotara justo antes del descanso, Willy Gnont añadió un segundo gol en el minuto 58.

Patrick Bamford celebra su primer gol en la victoria del Leeds sobre Sheffield el miércoles.

Willy Gnont anotó su segundo gol contra Sheffield el miércoles para asegurar la victoria del Leeds.

Con esta victoria, Leeds pasó al segundo lugar de la liga, dos puntos detrás del líder de la liga, Leicester.

Para Sheffield Wednesday, esto sirvió como un recordatorio de los desafíos que enfrentan para frenar el declive.

Los Owls han ganado cinco de sus últimos seis encuentros en el Campeonato, una racha de forma muy notable que ha generado esperanzas de seguridad, pero siguen atrincherados en la zona de descenso.

El miércoles casi tomó una ventaja temprana cuando Ilan Meslier le negó a Anthony Musaba.

Se programaron cuatro minutos de tiempo adicional al final de la primera mitad, pero Leeds rompió el punto muerto en el quinto minuto del tiempo adicional.

Junior Firpo disparó raso desde el lado izquierdo y Bamford, que estaba en plena forma en el segundo palo, remató con el pie derecho.

Cuando el tiempo llegaba a su fin, el enigmático italiano Gnont superó la trampa del fuera de juego y disparó un impresionante disparo con la derecha que superó a James Beadle.

coincidir con los hechos

Miércoles de Sheffield (5-4-1): Beadle, Valentin (Iolfa 64), Bernard, B. Diaby (Smith 64), Famewo, Johnson, Palmer (Volks 65), Bannan, Musaba (Wilks 84), Gassama, Ugbo (Cadamarteri 84).

Suplentes no utilizados: Dawson, Ihiekwe, James, M. Diaby.

See also  Aspectos destacados de los Cleveland Guardians vs.Minnesota Twins MEAS MAGZ

Reservado: Famewo

Gerente: Danny Rohr

Leeds United (4-2-3-1): Meslier, Gray, Rodon, Ampadu, Firpo (Byram 90+2), Gruev, Kamara, Gnont (James 83), Somerville (Roberts 83), Rutter (Piroe 88), Bamford (Joseph 84)

Suplentes no utilizados: Darlow, Cresswell, Cooper, Gerhardt,

Goleadores: Bamford 45+5, Gnont 58

Reservado: Ampadu