MEAS MAGZ

Valoraciones de los jugadores | Lyon 3-0 Valenciennes: el doblete de Lacazette impulsa al Lyon a la final de la Copa de Francia MEAS MAGZ

Lyon recibió a la Ligue de Valenciennes en semifinales, con la esperanza de mantener vivos sus sueños de Copa de Francia. El Valenciennes, en cambio, quería hacer historia y acercarse un paso más a la final de copa.

La primera mitad del partido fue una batalla muy dura. Naturalmente, OL dominó la posesión e intentó solucionar el problema desde el principio dada la calidad de las divisiones de ambos equipos, pero sus esfuerzos fueron en vano. Ernesto Nuama tuvo quizás la mejor oportunidad del Lyon en la primera mitad, pero su disparo raso se fue desviado. Sin embargo, fue el Valenciennes quien estuvo más cerca de marcar. Después de quitarle el balón a O’Brien, Knockaert salió disparado y le dio a Doucoure, quien vertió el balón al fondo de la red. Sin embargo, las celebraciones de Valenciennes fueron rápidamente canceladas cuando se consideró que Knockaert había cometido una falta sobre O’Brien. Permanecieron sin goles hasta el final de la primera parte.

En la segunda parte, el Lyon se impuso. Lacazette fue derribado en el área y Frappart pitó penalti. El capitán del OL no cometió ningún error desde el punto de penalti y estrelló el balón en el techo de la red, dándole al Lyon la ventaja. El Lyon ganó confianza y Lacazette rápidamente duplicó su puntuación y amplió su ventaja. El centro de Benrahma fue disparado al área y el ex Arsenal no cometió ningún error e inmediatamente desvió el balón de su marcador hacia la esquina inferior de la red. Les Gones estaba navegando.

Gift Orban, que sustituyó a Lacazette, ganó luego 3-0 al Lyon. Benrahma volvió a estar muy involucrado, pasando un pase en profundidad a Orbán, quien tranquilamente golpeó el balón para sellar el lugar del OL en la final de la Copa de Francia. El nigeriano tuvo una gran oportunidad de marcar su segundo gol desde menos de seis metros en los últimos minutos, pero no importó ya que el Lyon terminó bien con tres goles.

See also  Dak Prescott cumple contrato restante con Cowboys | Carton Shaw MEAS MAGZ
Clasificación del jugador del Lyon:

Lucas Perry – 6El asistente del portero apenas pudo contribuir al dominio del Lyon, especialmente en la segunda mitad. Aún así, el tapón brasileño ganará confianza gracias a la experiencia mientras mira hacia la vida sin Anthony López en OL.

Ernesto Nuama – 6

Alejandro Lacazette – 8, Dejame explicarte con un ejemplo. A pesar de no haber tenido una actuación típica del Lyon, el capitán supo sacar algo bueno. Con su carrera y su posicionamiento antes de ganar el penalti, Lacazette demostró por qué sigue siendo uno de los mejores delanteros de la Ligue 1. Además, su forma de marcar goles fue ejemplar de un tirador que ha alcanzado la cima de su juego.

Dijo Benrahma – 7, jefe creativo. Hubo una falta de creatividad en ambos lados esa noche, con Benrahma a cargo de las limitadas oportunidades dadas al Lyon en los primeros minutos. Hizo un buen pase para darle un penalti a Lacazette, y luego un maravilloso centro para preparar el segundo gol del capitán del OL. El internacional argelino se está convirtiendo rápidamente en un jugador clave para Les Gonesses.